デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 前章に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 前章」に投稿された感想・評価

原作を軽く読んでいたというのもあるが微妙。結局タイムトラベルとか並行世界系な感じですか。前編で上げにあげた期待値を後編で回収できるのか。多分無理な気がする。ソロモンの偽証パターンかなと
fuming

fumingの感想・評価

2.8

原作未読、浅野いにお作品は何個か読んでます。

ちゃんと原作読んでからレビュー書きたい気持ちと今の率直な意見を残したい気持ち
私の読解力のなさを横に置いて書くレビューなのであまりお気になさらず。

bellmer

bellmerの感想・評価

・結末、続きが気になりすぎた
・早く後編観たい

2024.05.09 TOHO新宿 19:00
なんの知識もなく鑑賞
オタクな女子高生キャラがウロウロしてるという印象
苹果

苹果の感想・評価

パンデミックやジェノサイド、暗殺が起こるこの世界に対する諦念や厭世観がよく表現されていて、お見事です。

あの難解な原作がわかりやすく纏まっていて、後編がすごく楽しみです。個人的に原作最終巻が難解す…

C

Cの感想・評価

途中からがくんとギアが入った感じ
でもその前の友情の描き方が凄い良かったホロホロした
メインの2人の声可愛い〜!

ほんわかシーンとメカメカの不穏なシーンが交互にくる前半から、侵入者の実態が見えてく…

SUP

SUPの感想・評価

2.8
漫画読まずに観たらちと後半ついてくのむずかったー。過去の話しが想像なのか本当なのか。 漫画読むかー
たけ

たけの感想・評価

2.9
ビッグコミックスピリッツに連載されていたので、全話読了済み。
漫画ではなんとなくイメージつかなかったけど、映画観てだいぶイメージが増幅して理解が追いついた感じ。
後編がめっちゃ楽しみ。
yukap

yukapの感想・評価

2.8
友達に誘われて映画館で見た
あんまり好きじゃない。浅野いにおは難しい
あのちゃんも幾田りらもうまかった
ふみの

ふみのの感想・評価

初見原作未読感想。ストーリーに関しては現段階ではよくわからないとしか言えない。前章は本筋に入るまでの伏線や謎をばら撒く段階という感じで、特にギャグが面白いとかはなし。