NANAの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『NANA』に投稿された感想・評価

バンドものと宮崎あおいの相性って良すぎるよね。純粋であどけない感じが逆に刺さるんだろうか。中島美嘉はちゃんと聞いたことなかったけど歌も、佇まいもかっこよかった。
2人の年齢も自分と同じで上京してくる…

lvs

lvsの感想・評価

もう20年程前ということが信じられない。懐かしい通り越して恐ろしい。
csms

csmsの感想・評価

3.2
脚本的には長期連載作品を無理矢理まとめた形なので低評価をつけたいが、時代背景やナナ役に中島美嘉を抜擢した名采配に拍手です
miU

miUの感想・評価

先にアニメを見た上で映画を見たけど、映画から見たほうが絶対良かったなぁ。

▼脚本
映画に全てのエピソードを入れることは不可能だとしてもなぜその言動をしたのか背景が見えなさすぎて違和感を覚える…
あ…

あすか

あすかの感想・評価

3.2
キスが一個一個長くてちょっと気まずかった。内容は普通に面白かった
言うほど悪くないと思った
今となっては00年代半ばのケバいキャバ嬢メイク&髪型にコンサバ風ファッションが懐かしすぎる
るきあ

るきあの感想・評価

4.3

念願の!!!大好きこういうの
キャストめちゃくちゃ豪華だしパンクファッションかっこよすぎる〜

同居決まった時に買い出しに行ったシーンでハチの言動が俺すぎて死ぬかと思った、それに対するナナが放った言…

ハイ

ハイの感想・評価

幸子の、わざとだよ?の前の顔がわたし的に原作と完全一致だった(^_^)/~~私はロン毛推しなので2も観よ~
ナオキ

ナオキの感想・評価

当時映画館に見に行ったからかなり久々に鑑賞。
はじめて少女漫画って面白いって思えたのNANAだったな。

携帯片手にマンションのテーブルの上で歌うGLAMOROUS SKYは鳥肌たった。
中島美嘉が…

ym

ymの感想・評価

たぶん当時映画館に行ったねぇ
Nanaはかっこいいけど奈々は違うのでは?というきもち、今も忘れてません

あと映画観る前から死ぬほどスターリングの曲聴きまくってたのでレイラはOLIVIAしか認めないです