女の復讐を配信している動画配信サービス

『女の復讐』の

女の復讐
目次

女の復讐が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ザ・シネマメンバーズ見放題初回7日間無料 880円(税込)
今すぐ観る

女の復讐が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO

女の復讐が配信されているサービス詳細

ザ・シネマメンバーズ

女の復讐

ザ・シネマメンバーズで、『女の復讐は見放題配信中です。
ザ・シネマメンバーズには初回7日間無料体験期間があります。

ザ・シネマメンバーズ
配信状況無料期間と料金
見放題
初回7日間無料 880円(税込)
今すぐ観る
880円(税込)初回7日間無料70作品以上可能1端末-
映画作品数
70作品以上
支払い方法
クレジットカード/キャリア決済

ザ・シネマメンバーズの特徴
  • ミニシアター・単館系作品を中心とした豊富なラインナップ
  • 「ザ・シネマメンバーズ」でしか観ることができないコアな作品を多数取り扱い
  • 配信作品に関連したコラムや特集コンテンツもあり

ザ・シネマメンバーズに登録する方法

1. シネマメンバーズ トップページから、「会員登録はこちら」ボタンを押します。

2. 「利用規約と個人情報の取り扱いに同意する」をチェックし、「会員登録手続きを進める」ボタンを押します。

3. メールアドレス、パスワード、アンケート項目の回答を入力し、「確認する」ボタンを押します。

4. 内容を確認し間違いがなければ「登録する」ボタンを押します。

6. ご希望のプランを選択し、「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

7. これでシネマメンバーズの登録が完了です。

ザ・シネマメンバーズを解約する方法

1. シネマメンバーズにログインした状態で、トップページ最下部のヘルプセンターを開きます。

2. 「会員情報・登録情報・退会」を押します。

3. 「退会方法を教えてください。」の回答文にある「退会ページ」のリンクを開きます。

4. 退会理由を選択して「確認する」ボタンを押します。

5. 内容を確認し間違いがなければ「退会する」ボタンを押します。

6. これでシネマメンバーズの解約が完了です。

『女の復讐』に投稿された感想・評価

イザベル・ユペール × ベアトリス・ダル

妻による愛人への復讐劇ではあるものの、そこは流石フランス!
シンプルにはやりません!!

ネチネチねちねちnetinetiと……
やばい、お巡りさん、こいつやばいです(´Д`)

いつも望んでないのに全裸なユペール様は、今回は服着てましたw
それでも異様な雰囲気は相変わらず。

ベアトリス姐さんは……口半開きが気になる。
口閉じてれば美人なんだけどなぁ~
アンジーにちょっぴり似てるし♪

レイチェルさんオススメ有難うございます☆

1年ぶりにパリに戻ったスージー(ベアトリス・ダル)。
愛人アンドレに会おうとする。

そこへ彼の妻セシル(イザベル・ユペール)が突撃してきた。
しかもアンドレは1年前に事故死したとか言う。

何が何やら大混乱のスージーに、セシルは夫と交信しただの、貴女と友達になれるだのまとわり付きまくり!

さらに、好きになったステファンという男と、何故かスージーをくっつけようとし、なのにそれを非難してきて……

こーわーいー!!!

慰謝料つきつけるとか、包丁持ってくるとかより、こういう意味不明なのが一番怖いですよねぇ~

まあ浮気とか不倫とかしたのが悪いんですけど。

しかしだな……
何故、裏切った夫ではなく女を恨むんだろうね?
勿論恨むのは分かるけれど、まずは夫のチンコ切断からでしょ??

いつか自分を選び直してくれると思うのか、何故か浮気相手をまず恨みますよねぇ~
不思議。

まあとにかく、あのベアトリス姐さんですら、狂ったユペールには太刀打ち出来ないってことは分かったw

そんな凄い作品(* ̄∇ ̄)ノ
妻の病み方がヤバい。てか両方ヤバい。げっそり。しかも長尺。うんざりしつつもどこかでカタストロフィを期待して最後まで観てしまう。そして散々イライラさせられた挙げ句の乱暴なほどあっけない幕切れが悔しいほど見事。でもとにかくひたすら疲れるのでよほど主演の二人が好きでなければ見なくていい。
菩薩

菩薩の感想・評価

2.5
フランスの安達祐実ことイザベル・ユペールとフランスの水原希子ことベアトリス・ダルの百合映画(嘘)。死んだ男の妻であるユペールが愛人であるダルの元に突然「俺やでっ!」って現れて同じ男を愛した者同士友達になりましょう!って嫌がらせしていくゆるやか精神迫害ムービー。ユペールの目的が正直良く分からないがメンタルがぶっ飛んでる事だけは分かる。自分は妻でありあなたはただの愛人と勝ち誇り、夫が死んだのはあんたのせいだと罪悪感を植え付け、自分の彼氏を当てがいこのクソビッチがと責め立て、徐々にダルを心身ともに支配していく。かなり遠回しな復讐だし、最終的にそれは達成される事となるが、本当はダルに自分を殺させようとした=自殺が目的だったのかな?なんて気がする。ただずっと二人がネチネチ言い合ってるだけだから面白くは無い。ダルは細いくせに乳がデカくてエロい、そこに対する加点。ドワイヨンらしい複雑な人間関係って言えばそうなのかもしれない。

『女の復讐』に似ている作品

夕なぎ

上映日:

2022年08月06日

111分

ジャンル:

画家の夫と娘がいながら、中年男・セザールと恋に落ち離婚したロザリー。日々荒稼ぎに励むセザールだが、純情で一途な彼に魅力を感じていた。ある日、ロザリーの母の3度目の結婚式が行われた会場で、ロ…

隣の女

106分

ジャンル:

グルノーブルの郊外で、妻子と幸せに暮らすベルナールの隣家に越してきた夫婦。 若い美貌の妻は、かつて激しく愛し合った女性マチルドだった。二人の愛が再燃するのに時間はかからなかった。密会はやが…

放蕩娘

95分

ジャンル:

精神的に不安定なアンはしばらく夫のもとを去り、田舎の実家に帰って、もう一度両親のもとで子供の頃のように過ごそうとする。そんな中、母親はアンの妹の出産の立ち会いのため家を離れることに。父親と…