インビクタス/負けざる者たちに投稿された感想・評価 - 429ページ目

『インビクタス/負けざる者たち』に投稿された感想・評価

マットデイモン初めてかっこいい!!と思った。
体と体をぶつける音が半端ない!
ネルソンマンデラのこともっと知りたい。憎しみの置き場所はどこにあるんだろう。
とにかくガチガチ!!
aya1101

aya1101の感想・評価

モーガン・フリーマンは黒人奴隷も大統領も演じわけられる本当にいい役者ですね。
マット・デイモンもクリーンな感じで良かったです。
Em

Emの感想・評価

ネルソン・マンデラの大統領就任とラグビーW杯、モーガンフリーマン、期待を裏切らない!
moco

mocoの感想・評価

黒人と白人との絆が凄い。スポーツは本当に人と人の繋がりができるんだなって感動。
daiki

daikiの感想・評価

マンデラの国を盛り上げよう、良くしていこうっていう気持ちが伝わってくる。バラバラだったチームをまとめたキャプテンも素晴らしい。グラントリノが白人と黄色人、今回が白人と黒人、人と人のつながりを感動的に…

ゆう

ゆうの感想・評価

これから国が未来へ向かって・這い上がっていくっていうハングリー精神と、大統領の人間性が交わってこんな奇跡が起きるのかと…感動!スポーツって素晴らしい☆何が起きるかわからない!だからいい!

モーガン・フリーマン演じるネルソン・マンデラの存在感と重みが凄い。台詞の一つ一つにネルソン・マンデラの意図を示唆する重みがあったと思う。
自分が彼の立場だったら、こんなに全てを受け入れて赦すことは出…

totom

totomの感想・評価

マンデラ大統領はスプリングボクスの主将とお茶した際、絶望の淵に立たされたとき、自分の期待以上の力を出すとき、詩を読んで自分を鼓舞すると語る。彼はラクビーが詩のように国民を鼓舞する存在となることを確信…

ミミみ

ミミみの感想・評価

2.0
イーストウッド作品が
好きで見たけど…

あまり好きじゃなかった…
Kengo

Kengoの感想・評価

モーガン・フリーマンがばっちり役にはまってる。スポーツと政治は強い結びつきがあるけど、それをしっかり描いてる。