nasa

TOMORROW X TOGETHER:OUR LOST SUMMERのnasaのレビュー・感想・評価

TOMORROW X TOGETHER:OUR LOST SUMMER(2023年製作の映画)
トゥバはバンタンを私に布教してくれた妹が現在絶賛ハマってるグループ。
ビジュアルの良さと爽やか系の曲から私もすぐ好きに。
最初からずっとスビン推し。最初ナムジュヒョクにどことなく似てるなーって思ってたけど系統一緒よね。
スビン、私の理想の人だって事に気づいて沼ってます。
優しい塩顔、背が高い、落ち着き、優しそうだけどSっぽい感じ、包容力、声と喋り方。
好きすぎる。
もう合コンなど行くような年齢と立場ではないけど、理想のタイプ聞かれることがあればスビンって言う!!!

と、彼らへの私の気持ちを熱弁から始まりましたが。

観てよかった〜

ボムギュ一時体調悪そうだったけど、よく頑張った。けれどご飯しっかり食べて無理はしないで欲しい。

スビンの最後のコメント、苦しくて胸がキュッとなった。
フリーダンスというか、パリピのノリみたいのが苦手なのかな。そんなスビンも大好きだよ。そのままでいいよ。ジンくんもそんな感じするよね。そこがまたいいのよ。ノリよくギア上げてる子たちもいいけどね😉スビンはスビンらしくいて欲しい。

2022のロラパルーザは配信で観てた。
コロナ罹って3日目位かな、熱が下がって病み上がりの身体でノリノリでみてたけど、すっごい良かった。
家族で順番に罹ってて外にも出れなかったから、精神的にも助けられた。
お兄ちゃんズ2人のオーラがすごい。特にホビはヘッドライナーだったし、ソロ活動トップバッターでからこの時のオーラ特に神がかっていた。登場にきゃあ!❤と声だしちゃったよ笑

リーダーのスビンはいつも冷静にいようと努めていて、メンバーを良く見て常に支えてる。引っ張ってるというより、包んでる。

長男ヨンジュンは年上感がいい意味でないけど、でもメンバーのこもよく見てるし、よりファンのことを考えてくれてる。遠い席のファンにも公平に楽しんで貰えるようにっていうのは有難い言葉。2023.4.18 ライブ参戦。
遠い席で観てたので、ヨンジュンの言葉は有難かった。遠い席だけど、視界に入れてくれたよね、きっと。

ボムギュはメンバーにふざけて絡んでることもあるけど、
メンバーやグループに対する愛がより深い。

テヒョンはプロ意識が高いくて監督的役割なんだとこれをみてわかった。いいものを作り上げようという意識が高い(勝手にヨンジュンがそんな感じかと思ってた。)
スッピンの美しさよ。

ヒュニンは末っ子らしくのびのび、でも自分の役割をすごくわかっている感じ。なんでもこなせるけど、それを背負ってる感じがなくて自然。

トゥバは5人とも優しい子たちの集まりだなーって感じがする。謙虚で優しくてプロ意識が高い5人をよく集めたなぁ。
もっと好きなりました♡