プリシラに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「プリシラ」に投稿された感想・評価

ピヨ

ピヨの感想・評価

4.4
忙しく、久しぶりに映画に行けて嬉しかった。これぞ映画!求めていたもの…!という満足感。全体的に洗練されている。ワンマンなパートナーを持つ孤独に共感してしまった。
ミミ

ミミの感想・評価

4.3

出会った頃に、プリシラがエルヴィスにいった「I know...Me too」ってセリフが、ふたりの関係性をすごくよく表してるなと。
年齢差や立場や見た目なんかとはうらはらに、最初からエルヴィスはプリ…

Root23

Root23の感想・評価

4.1
ソフィアコッポラの切ないラブストーリー。ロストイントランスレーションのような美しい空気感
天然水

天然水の感想・評価

4.6

個人的2024映画ランキングトップファイブのうち、一つ目は決まった。
映像、音楽、ストーリー、素晴らしい。

恋は盲目とは、よく言ったもので、こんな気持ちになんて気づきたくなかった。
かなしいけど、…

aw

awの感想・評価

全部のシーンが可愛すぎた!🩵👗
衣装、お部屋、小物、映像の撮り方すべておしゃれだったソフィアコッポラのセンス✨
プリシラ役のケイリースピーニーちゃんがずーっと可愛くてどんな格好しててもどんな髪型でも…

視点が異なるので、エルヴィス・プレスリーとプリシラの印象が、バズ・ラーマンの「エルヴィス」とは全く異なっていた。

プリシラから見たエルヴィスの人物像は、いわゆる男性的な乱暴さを持ち、わがままで、幼…

macha

machaの感想・評価

評価あんま良くなかったけど個人的には好きな雰囲気だった
14歳って若過ぎて半分洗脳だしほぼ依存と見栄だよね
最初の頃のきらきら憧れしかない世界だけではやっていけないよなあ

プリシラはずっと最高に可…

咲

咲の感想・評価

4.3
なにこれ最高、美術が素敵
すっごく女の子!!女の子!の気分になれた
プリシラ可愛すぎる、うっとりする
初日鑑賞。
ソフィア・コッポラの世界観に浸れただけでもう満足。やはり『エルヴィス』見返したくなるね。

パンフレットにも書いてあったけど『エルヴィス』が外の『プリシラ』が内のエルヴィスなんだよなぁと。
Hikaru

Hikaruの感想・評価

4.6
私はやっぱり美しいアクアトピアみたいな映画をみると落ち着くんだなと再認識しながらその中でもとってもよかった