ボーン・スプレマシーに投稿された感想・評価 - 369ページ目

『ボーン・スプレマシー』に投稿された感想・評価

のえる

のえるの感想・評価

マットデイモンかっこよすぎ。先手先手をうって逃げて、戦って、、、素敵!

情報収集の為にわざと捕まった取り調べ室で、銃口を向けた2名の警官を倒すのに2秒、必要な情報ツールを手に入れてその場を去るまでが20秒。無駄な動きが一切ない手際の良さと機械のように正確な行動、「ミスを…

マットデイモンと言えばコレ。スパイアクションとしても、このシリーズは良作揃い。
はち

はちの感想・評価

3.2

シリーズ第2作目!

今回もボーンは命を狙われますw

大事な人や、国という大きなものを背負ったボーンのますます追い詰められて行く姿に見ているこっちも感情移入してしまいます。

ぜひ見てみてください!
シリーズの中で一番ミステリアスだと思います。前作の勢いそのままの面白さでした!短いのでわりとすぐ終わってしまいます。。。
Mari

Mariの感想・評価

映画にのみこまれてしまいそうなほどのアクションの切れ味の合間で、主人公の人間味が垣間見え、切なくなる。そんなみせ方も上手。
マットデーモンがかっこよすぎる!!!!!!♡!このシリーズゎ大好きです!自分がなぜ追いかけられてるのか分からずとにかく逃げまくり、記憶を取り戻すごとに本当の意味が知り。。という話!
ete

eteの感想・評価

続編。
前作に続いてアクションも多彩でカッコ良くて面白かった!

第一作目の完成度に心を奪われ、第二作目でアレ違うんじゃ?と迷い、第三作目でアー違ってたのは私なのねと別れを告げる。そんな出会いと別れを繰り返す私にとって、シリーズ物は恋愛と同じ。 ダイハード、リーサ…

Ryoko

Ryokoの感想・評価

記憶を無くし自分が何者なのかがわからず逃げ続けるボーンから、生き抜き戦い続ける目的を見出すボーンが描かれる。復讐のため、濡れ衣を晴らすも、そして過去の自分の罪とも向き合うため。
ボーンシリーズの中で…