夜明けのすべてに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 5ページ目

「夜明けのすべて」に投稿された感想・評価

はい、ヤバい。これはちょと、、、、
映画どうこうの前にまず今の自分にぶっ刺さりすぎる。直視できひん、でもこれから逃げれるくらいなら今こんな辛い想いしてがんばってないねんて、まじで。
でももっと思考を…

ユ

ユの感想・評価

北斗のために。
平凡な日常の中にパニック障害の人とPMSの人がいる話。
私はどちらでもないから、共感はできなかったけど、理解はできたかな、、、
EMU

EMUの感想・評価

主演のお2人が好きなので鑑賞。
藤沢さんのPMSの時の怒り方がすごく自分と重なったので苦しくなった。
みんながみんな色んな事情を抱えていても生きていく姿がとても良かった。
山あり谷ありみたいな映画で…

Yu

Yuの感想・評価

めちゃくちゃ眠くなる笑

パニック障害とPMSを持つ2人がサポートしながら友情を育む話。

終始穏やかで心地よすぎるのか眠気が、、
評価高すぎる。
takiii

takiiiの感想・評価

人はそれぞれ苦しみと戦いながら、できることを助け合っているのかもしれない。
音がしない空間が苦手になっている。
隙を作りすぎてテレビが欲しくなってるのかもしれない。
まっつ

まっつの感想・評価

優しさの伝播を本当にさりげない描写の繰り返しで見せていく、しみじみうまい映画だなぁと感じた
tamou3

tamou3の感想・評価

周りの人がいい映画見たなって気持ちになれるよと言っていてその通りだった
最初から最後まで隅々まで2人に優しい世界だ
最初のところから5年後の間に大切な変化があったんじゃないかと思う
そもそも原作に無…

Yura

Yuraの感想・評価

2.3
難しかったです。けど、本で読んでもなかなか理解が難しい内容を、分かりやすく映画で見れた。
相手を理解しようとすること、どう付き合ってくか、少しヒントを得られた気がします!

精神的な病と共に生きる日常と人々の優しさを描いた小品。

自分にとってはちょっと淡白過ぎた。

三宅監督の前作「ケイコ、目を澄ませて」では岸井ゆきの存在感がズシリと伝わってきたが、本作の主人公二人は…

くま

くまの感想・評価

小説では無くせっかくの映画なんだから、もっと“星“を見せて欲しかったと思うのは傲慢でしょうか。
プラネタリウムのシーンでしっかり10秒目を瞑って開けたら、星空を見るところか観客が映し出され萎えてしま…