ベイビーわるきゅーれ 2ベイビーの作品情報・感想・評価・動画配信

ベイビーわるきゅーれ 2ベイビー2023年製作の映画)

上映日:2023年03月24日

上映時間:101分

ジャンル:

4.1

みんなの反応
  • 前作よりもパワーアップしたアクションシーンがカッコよかった
  • 日常パートが面白く、アクションシーンもカッコよかった
  • 新キャラクターの殺し屋兄弟が良いキャラで、敵キャラも憎めない感じが良かった
  • まひろのキレキレのアクションが健在で、2人のいちゃつきが良かった
  • ゆるい日常と激しいアクションのバランスが良く、ドーパミンとアドレナリンが脳内でごちゃ混ぜになる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ベイビーわるきゅーれ 2ベイビー』に投稿された感想・評価

ぐっち

ぐっちの感想・評価

相変わらずアクションシーンと日常のギャップがあり過ぎて好き
前作に続いて忘れらんねえよ推しがすごいな
3と連ドラ楽しみ!

ビジュ爆発してんじゃん
メゾンマルジェラね

2024年記念すべき1…

正直1の方が好き
けど安定に楽しめる良いアクション映画🎬

アクションやばくないかこれ
レベル高すぎて日本代表できるぞマジで
1個1個の動作が綺麗

まひろとちさとのお馴染みの会話や協会員達とのやり…

はい、今回も面白い。泥臭いアクションが最高なんですよね。
ドラマ化もされるとか?期待と不安と……次回作楽しみ!
arzach

arzachの感想・評価

今回は謹慎中のためアクション少なめ。

恋愛要素一切なし、殺し屋二人の日常は、生きるために色んなことを諦めながら全くそんな気配もなく日々を謳歌し、むしろクールというか憧れさえ感じる。
特にスタントマ…

Tesoro

Tesoroの感想・評価

【短文メモ(感想)】
相変わらずよかった。日常パートのぐだぐだなやり取りがたまらない。殺しが業務だから田坂さんや須佐野さんとのやりとりがなんかいちいち面白い。

【評価基準】
5:マイベスト、号泣、…

snowwhite

snowwhiteの感想・評価

2.8

見た時が悪かった。ちょうど栃木の夫婦の遺体遺棄の事件の犯人達が次々捕まり真相が徐々に明らかになってきた頃だった。

指示役、仲介役、実行犯の4人の若者の供述から各々の役割と受け取った金額が明らかにな…

大橋

大橋の感想・評価

一作目に続いて、二作目も知らない役者さんばかりだったけど、面白かった。
しかし、花束みたいな恋をした、のネタ、あんなにつかっていいのかな?
マ

マの感想・評価

4.3

意気投合したからって世の中慈悲の心はいらないということをよく理解した。敵はぐっちゃぐちゃのべっちゃべちゃのなんとか(覚えてない)にしないと。アクションかっこよすぎ!
Shu

Shuの感想・評価

4.1

花束ネタめっちゃ面白かった
映画観終わった後にフィルマークスチェックするリアリティ
アクションは減ったけどシュールな会話が好きだから1より好き
連ドラも3も決まってて期待しかない
hnhn

hnhnの感想・評価

4.3

前作が面白かったので期待して視聴
評価された作品の2作目ってなんか微妙ってなること多いけど今回のも面白かった!!

可愛い見た目に反して相変わらずアクションがキレキレでかっこよすぎる
ゆうりとまこと…