名探偵コナン 黒鉄の魚影(サブマリン)の作品情報・感想・評価・動画配信

名探偵コナン 黒鉄の魚影(サブマリン)2023年製作の映画)

上映日:2023年04月14日

上映時間:109分

ジャンル:

配給:

4.1

みんなの反応
  • 哀ちゃんの魅力が存分に詰まった作品だった
  • 豪華声優陣が結集し、犯人と殺される人まで当てたストーリーが素晴らしかった
  • 灰原哀がかわいいだけでなく、ストーリーの方も良かった
  • 離島が舞台になっており、海に絡めたアクションシーンが爽快だった
  • 哀ちゃんファンにはたまらない作品で、涙が止まらなかった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『名探偵コナン 黒鉄の魚影(サブマリン)』に投稿された感想・評価

4.1
69,520件のレビュー
おか

おかの感想・評価

20年ぶりぐらいにコナンの映画見た気がする。
知らん人が知ってるやろ?って感じでいっぱい出てて全然知らんから誰?!?!ってなりました。
A

Aの感想・評価

スピッツの曲が好きすぎて今更ながら観た。

映画のコナンって非現実的すぎて白けてしまう印象だったからあえて避けていたけれど、今回は面白かった!
相変わらずコナンかっこよすぎて人間離れしてたけども笑

serijelly

serijellyの感想・評価

4.7

いつにも増して事件が大きくて複雑だったけど哀ちゃんメインなの新鮮で面白かった。
今回は黒ずくめがずっと絡んでてハラハラした。
恋する哀ちゃんの描写良かった、同じとこでコナン君かっこいいと思った。
1…

ささ

ささの感想・評価

4.3
コ哀好きにはたまらん映画だなあ…
皆が皆を思いあってて好き。

やたら博士の道具が凄いのと蘭の蹴りが強烈で笑った

4/19(金)金曜ロードショーで見そびれたため、Netflixで視聴。初回は映画館。

今までは「少年探偵団のお目付け役」程度でしか登場してこなかった哀ちゃんでしたが、ようやく彼女がメインヒロインと…

コナン映画シリーズ26本目

哀ちゃーーーん!!!

ここまで既存のコナン映画シリーズをやっとこさ見終わったけど、ベイカー街の亡霊と並ぶくらい好き。

正直全然楽しめない作品が続いて、私コナンハマら…

今までの設定と最新の技術を組み合わせたストーリーが良かった。

初コナン。友達が面白いって言ってて見てみたけど確かに面白い。初めてだからよくわからないとこほもあったけど、アクションすごいし、キャラもみんな魅力的。原作の方知ってたらもっと楽しめそうだからゆっくり追…

Ren

Renの感想・評価

黒ずくめの組織にまつわるコナン映画です。映画の冒頭では、ユーロポールのネットワークセンターの女性職員ニーナが殺害され、そして、なぜかコナン君と同じく八丈島の近海にいた黒田管理官と白鳥警部に付きまとっ…

SAYA

SAYAの感想・評価

初めてコナンを見ました。面白かった!やっぱアニメから見始めようかなと思えるくらい楽しかったです。最後のあいばらのキスは返しといたわよってセリフ、キュンでした。

似ている作品