アバター:ジェームズ・キャメロン3Dリマスターの作品情報・感想・評価

みんなの反応
  • IMAX映画史上最高の出来栄えで圧倒的
  • 幻想的な映像の美しさに映画を見ていることを忘れてひきこまれた
  • この世界観と各種テーマが好き
  • 続編が楽しみで仕方がない
  • 映画館でしか体験できない没入感がある
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『アバター:ジェームズ・キャメロン3Dリマスター』に投稿された感想・評価

4.3
7,498件のレビュー
ZAKI

ZAKIの感想・評価

大好きな映画のひとつだけど、映画館で見た事が無かった。12月に続編が公開される関係で2週間限定で公開。

3D上映の映画は沢山見たけど、正直言って「そんなに必要無いかな…」と思っていた。しかしこの映…

えりみ

えりみの感想・評価

ドルビーシネマ3Dで鑑賞👓
二週間限定上映と聞いてたけど、
上映延長しているみたいでラッキー♪
がんがんさんのレビューで
ドルシネがイチオシ❕の理由を知り
グランドシネマサンシャインから
こっちへ変…

Takashi

Takashiの感想・評価

4.9

この映画「アバター」は、2009年のものをリマスターしたようです。

それから13年経っていますけども、その後3D表現できる端末や3D関連の新テクノロジーが発達しているのは、もう皆さんご承知の通りだ…

のび太

のび太の感想・評価

恥ずかしながらアバター見てなかったんですが、噂通りすごい映画でした。
3DIMAX出みました!
3Dで見るには一番適してる映画ですね。ほんとにその星にいるようでした。
クライマックスの、容赦ない感じ…

SinSyou

SinSyouの感想・評価

4.3

初めてのアバターを③D+④Dで観たZ。

メガネ👓️の質のセイか、オレの目👀のセイかはワカランが、③D効果を100%楽Cめず全体的に画面が暗かったカナ?次回作は③D抜きのIMAXで観ようカナ?🤔

jyo

jyoの感想・評価

『アバター』を観るのは実は2010年の1月以来ぶり。映画館でしか本作を堪能したことない。キャメロン本人も言うように「映画館で観ないと観たことにならない」とはまさにこの通り。

4Kリマスターにより輝…

hana

hanaの感想・評価

圧巻!映像美!!
最初から最後までずっと映像が美しくて壮大で、3時間あっという間だった〜。
13年前の映画を映画館で見ることができて贅沢だな〜!2も予告だけでワクワクしたからとっても楽しみ!!

私…

TsutomuZ

TsutomuZの感想・評価

アバターの世界を映画館でようやく没入できた。3Dメガネをつけることから始まる。観ているこちらもスクリーンの中へダイブできる。不気味の谷になっていないCGで描かれた顔特にシガニー・ウィーバーを見つめる…

>>|