アイデア・オブ・ユー ~大人の愛が叶うまで~に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『アイデア・オブ・ユー ~大人の愛が叶うまで~』に投稿された感想・評価

みらの

みらのの感想・評価

2024/5/20

アンハサウェイが美しすぎると思ったら、みんな同じこと思ってた。美しすぎるやろ。
アンハサウェイで成り立ってる物語

1の感想・評価

なんだこの慣れ親しんだ感じは?!と、思ったらおたくのffが原作で、やっぱりー!ってなった。
好きな物がちがっても国を超えても通じるものがあるんだな。
ぬん

ぬんの感想・評価

真っ直ぐに気持ちをぶつける2人、見てて爽快でした。現代は第三者が干渉して自分の価値観を人に押付けすぎている(恋愛だけでなく)。肩書きや年齢などの世間体に縛られずみんなが自由に愛を育めたらいいですね。…

Rena

Renaの感想・評価

3.1
「次世代版 ヨーコ・オノ」タイムリーでした。初っ端Say so流れて好きなやつと確信。ストーリーより曲が良かったです。
24/2024
24歳のポップシンガーと40歳のシングルマザーの恋物語。

アンハサウェイがとにかく良すぎた。

大人の魅力たっぷり

フラットな目で見れば普通の純粋な恋愛だけど、当事者、子供、ファン、友人、様々な目線から見れば当然色々な見え方がある。それらを踏まえて思ったのはSNSやマスコミはホント恐ろしい。物語や音楽はとても美し…

Yuri

Yuriの感想・評価

普通に美しいラブストーリー。
アンハサウェイの美貌ありきすぎて夢物語やけど。

失恋した日に見たからストーリーで泣いてんのか私情なのか分からんかったけど、皆がこんな純愛ならいいよね。笑
シャ

シャの感想・評価

アイドルと付き合いたいなんて、何度思ったことか。現実になるのも夢じゃない‼️とルンルンで見始めたものの、アンハサウェイにしかできないという現実を見させられました。
R

Rの感想・評価

アンハサウェイの一挙一動から目が離せない。同じ人間だと思えない。ネットの誹謗中傷シーン全然入ってこなかったもん。あんな美しい人非難しようがない。

あと断然前髪ありのが好きです
eri

eriの感想・評価

40歳のシングルマザーと人気アイドルが音楽フェスでまさかの出会いから始まり、
中々、ありえない展開と年の差もある恋愛でしたが、王道の胸キュンラブストーリーで楽しめました。
また、アンハサウェイが年齢…