愛は、この日を迎えてのシュガーのレビュー・感想・評価

愛は、この日を迎えて(2022年製作の映画)
2.9
前回、ものすごい残念な結末で終わり、いや結局どうなったんこれで終わりなのか?悲しすぎない?と思っていたらまさかの続編。なぜか(ウォッ生きてたんか!よかった!この二人好き!)と嬉しくなりましたなぜか。

セクシーとセクシーがひたすらセクシーな画を見せてくるお話なんですがお二人美しすぎて目の保養にすごいなる。意外と物語も楽しめる。(言うほど中身はないけれど…基本美しい景色と優雅な暮らしを楽しんでるんだけど…)
しかしゴルフのシーンはさすがにおもろすぎました。あれ、役者さんすごいなぁと思った。絶対笑っちゃうと思う。何回かNG出してたりするのかなやっぱり。(笑)真顔で(ここよ…あなたにできる…?)(挑発的じゃん…見てな…)みたいなシーン本当によくニヤリともせずクールに決めれるなぁすごいと感心の域に達しました。
いや~ほんとラウラとマッシモ、好きです。もう一生幸せでいてほしい。二人のラブラブが元気をくれる。すごいパワーだ。

ていうかあんなにラウラ~て感じなのに仕事となるとスッと塩対応するマッシモに寂しくなるのはラウラと私だけなのかな。そらチッてなってお友達とお出かけするよね。
そういえば今回髪色戻ってたけどラウラはやはり黒髪派。目元の美しさが際立つ。そしてマッシモと庭師なら断然マッシモ派。ラウラの横にいていいのはマッシモだけだ!!もうおかしくなってる。この映画こんな沼る要素ないはず。

しかし今回は、ちょっとまさかな展開でしたね。マッシモちょい可哀想、そしてまたもやラウラさん…次回、また冒頭から下着履いてないの台詞とともに、元気な姿を見せてほしいものです。楽しみにしています。