密会を配信している動画配信サービス

『密会』の

密会
目次

密会が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る

密会が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

密会が配信されているサービス詳細

密会

Prime Videoで、『密会は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『密会』に投稿された感想・評価

菩薩

菩薩の感想・評価

謎の草むらで学生さん相手に青姦イチャコラかましていたらわざわざ丁寧に目の前で殺人事件が発生するが、なにせ夫のある身だし目撃したと名乗り出る訳にもいかず、とは言え義憤にかられた学生さんは黙っているのも忍びないと夜しか眠れず警察に行くと言い出すし、嗚呼どうしようなんて分からずやなのこの子まるで赤ちゃんねと奥さん困惑をしつつ…最後はマジで最も悪手に手を染めそんなんを御天道様は見ていると言う話で…なんとも後味最悪。電車に轢かれた学生さんの上半身と下半身が明らかに切断されている描写が怖過ぎる。年上の旦那を持ち子供はまだかと責められる奥さんも地獄だし、そんな奥さんが学生さんの純情を踏み躙るのも地獄だし、タクシー運転手を狙った連続強盗が頻発する世も地獄だし、その被害者に容赦なく突撃してしていくマスコミも地獄だし…って今も何も変わってなくないか…?邸宅の階段の構図とお手伝いさんが本当に『下女』っぽかった。冒頭のワンカットイチャコラがエロ過ぎんのよ。
冒頭の逢瀬の長回し、品良く見せているが、ぶっちゃけ青姦だし。しかも、神社かよ。学生服かよ。シート畳んでハンドバッグに入れてんじゃねぇよ、奥さん。

囁きだけでこんなに長回しされたら「役者も現場で火がついてその気になってしまうんじゃないか?」なんて下世話な心配をしながら見てたら自分もしっかり先っちょ濡れちまったい。

服を脱がないのにエロ過ぎる。アングルといい、息づかいといい、もはや着衣のロマンポルノ。

この時代の映画にしちゃあ、セリフも結構あけすけで生々しいし。小姑の「アータたち、3か月に一回なんざんしょ」にはさすがに笑ろた。

「一体いつサスペンス映画になるねん?」って思ってたら、最後の5分に凝縮されてた。お上品にエロエロとチンタラした流れだっただけに、意外な急展開にギョッとした。後から考えたら大して芸はないんだけど、そこは構成の巧さか。
tacky

tackyの感想・評価

冒頭のワンカットの長回し、わずか70分の作品の10分をかけて、ラブシーンを撮るなど、中平康監督の技術が溢れる作品。

物語は単なる昼メロの範疇をでないのだが、
遠景を多用し、遠ざかる人、近づく人の移動を観せるカット。
突然の電話着信音、真夜中の時計の時報、お手伝いの娘の感高い声、などの耳障りな雑音の多用による主人公を追い詰める演出。
俯瞰から人と周りの状況を魅せるカット。
などなど、素晴らしい技術が繰り広げられる。

特に、ヒロインの帰宅から遠景で夫の影を小さく捉え、ドア越しの会話、時計の時報で、10時になっていた事を表すなど、この夫婦の冷め切った関係を的確に表現するところと、
クライマックスの駅のシーンの、一瞬の俯瞰ショットで真実を観せ、ラスト最後の五分間の坂の長回しで終える。(老婆と赤ん坊のショットが素晴らしい。)

中平監督は、同期の大島渚や増村保造に比べて、過小評価されているが、私は市川崑かこの人かどちらかが、日本一のスタイリッシュな監督だと信じて疑わない。
それだけに、名もない70分のこの映画の素晴らしさは、筆舌尽くしがたい。

『密会』に似ている作品

美姉妹 犯す

上映時間:

70分

町内で評判の美人姉妹の澪子と雅子は、住み込みで働くアルバイト学生の清に白い美肉を凌辱されていく。征服される歓びにのたうつ美貌の姉妹は底知れぬ痴戯の中に堕ちていくが………。  主演は、ポル…