劇場版シティーハンター 天使の涙(エンジェルダスト)に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「劇場版シティーハンター 天使の涙(エンジェルダスト)」に投稿された感想・評価

Mhara

Mharaの感想・評価

1.9
新キャラは悪くなかったがもっこりギャグがくどすぎる。
また黒幕キャラも出し惜しみしすぎ。
R

Rの感想・評価

原作と違うのかなー
エンジェルダストってモンスターエナジー飲む感じであんなに乱用できないはずやんけ
LC

LCの感想・評価

1.5
個人的には刺さらなかったけど、Get Wild でテンションは上がる。
monet

monetの感想・評価

2.0

只只、冴羽獠がカッコイイだけの映画!!

ストーリーが行ったり来たりしすぎて観ててう、ん、、?ってなる所すごく多かったけど何もかも全て冴羽獠のカッコ良さに救われて観れるものになっていたという印象、、…

咲

咲の感想・評価

2.0

最近シティハンターのアニメを見始めてるので、誘われてこちらも鑑賞。EDはGet Wild。

獠の強さの由来を知ることができたのは良かったけど、あとは面白くなかった。続編ありきの展開だったので消化不…

NOBODY

NOBODYの感想・評価

1.6

面白くなくてびっくりした
一緒に見に行ったシティハンターファンの人もおもんないって言ってたから面白くないんやろう
miya

miyaの感想・評価

2.0

テレビドラマはまぁまぁ楽しく見てたと思うのだが。。
映画としては、新鮮さがないというか。。
それなりに面白くはあったのですが、う~ん、微妙。。という感じでした。
ですが、香と冴羽さんの関係が本当に素…

前半から作画が酷すぎていつか良くなるかな?ってみたんですけど全部観るの拷問でした。
最初の方で帰りたくなった時に帰れば良かったくらいの時間の無駄作品でした。
koozi

kooziの感想・評価

2.0

90分間何を見せられていたのだろうか。
序盤下ネタ連発しすぎ。不必要に連発してるからしつこいし、笑えない。令和の感覚ではきついものがある。
絵も動きも話も適当すぎ。安っぽい。
入場者特典とかゲスト出…

無駄なシーンが多すぎ。前作で味をしめたと思われるキャッツアイはともかく、ルパンはいらなかったと思う。
前半のギャグパートが長すぎて、肝心の話が尻切れトンボで終わっているにもかかわらず、「続編は興収次…