20世紀のキミに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「20世紀のキミ」に投稿された感想・評価

cosicosi

cosicosiの感想・評価

活発で愛くるしいボラ。
長身で笑顔が素敵なウノ。
美男美女の恋愛ドラマ!

最初からテンポ良く進み、
可愛い高校生たちが青春を
謳歌する姿がまぶしい💓

常にイケメンにご縁がある
主人公ボラの日常生…

kodama

kodamaの感想・評価

主演の子が可愛いと後輩におすすめされたので観てみた。たしかに可愛らしい。白石麻衣に似てる。
可愛い子たちが可愛らしい恋愛しててとてもかわいい…。久しぶりに少女漫画的なストーリーに触れて胸キュンという…

ゆん

ゆんの感想・評価

何となく予想はしてしまったけど、最後は切なくも綺麗な終わり方で、私は好き。
大人になったボラをハンヒョジュが演じているのが、トンイを思い出してエモい。同一人物が演じた方が入り込めはするけど、これはこ…

逃げる

逃げるの感想・評価

王道の少女漫画のようなキャラクターとストーリーで可愛かった!
一つ残念だったのは、社会人になってからのボラも同じ女の子が演じてほしかったなー

あまりにも悲しすぎ。映画だから、たった2時間でよかった。もしドラマで16話も見てこの結末だったら耐えられない。。。。
ひめな

ひめなの感想・評価

少し昔の懐かしい感じの雰囲気の作品が大好きなのでこれは本当に青春を感じられてで良かったです!!

本当に途中まで最高だったのに最後はあのほんとに私には合わない終わり方でしたね
なほ

なほの感想・評価

ハルのときもソンジェみてもへユンちゃんやっぱり好きになれんくて、ウソクとユジョンちゃんとかどう?って思ってたらすでに共演してたから急いでみにきた
キムユジョンやっぱり可愛い〜
結局ウソクが一目惚れし…

おもち

おもちの感想・評価

ピョン・ウソクがあまりにも目の保養すぎて、それだけで観る価値あるなーーなんてぼーっと見てたら、

「あ、これそんな中途半端に見ていいやつじゃなかったじゃん、、、」

と途中で気づいてしまった。

や…

花

花の感想・評価

3.2
終わり方がまさかのすぎて涙😭😭😭
映像がとてもおしゃれだった!

レトロな時代背景で、ピュアすぎる恋愛物語。
やっぱ素直になる事が一番だね。。駅のシーン何回見ても切なすぎる🥹
最後の結末がまさかすぎて、なんで〜😭😭ってなった。
最後のシーンでタイトル回収します。け…