HOMESTAYに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「HOMESTAY」に投稿された感想・評価

Risa

Risaの感想・評価

満の演技すごかったな…手のかかる弟は可愛かったろうなあ。泣いたわ。

所詮人生も長めのホームステイ〜
だ

だの感想・評価

とても分かりやすい物語でありながら奥深さがあってスッキリした良作だなと。映画自体素晴らしいがやはり山田杏奈にすべてをもってかれてしまう。
rika

rikaの感想・評価

カラフルを大昔に読んだ森絵都党なのですが、今更映画見た。山田杏奈ちゃんと八木莉可子様が麗しすぎてそれだけで最高(佐々木蔵之介は無駄遣いだったと思うw)、長尾くんも頑張っていたと思う。一方、あいつの身…

すてふ

すてふの感想・評価

前世でやらかしたシロの魂が同時期に死亡した小林真の体に入り込んだ。100日以内に真が死んだ原因を突き止めないと転生できなくなる。

何も分からずとも学校生活をエンジョイするシロの適応能力が凄い。
一…

えり

えりの感想・評価

愛されていることに気づくためにはやっぱり行動とか言動で表して欲しいものです!あきらがめっちゃかわいい!
Akasatana

Akasatanaの感想・評価

過去鑑賞
山田杏奈さんが出てるので観ました。
死についての謎が少しずつ明らかになっていく感じが面白かった。ただオチがオチなので、ミステリー映画を期待して見ない方がいいかも
3年A組のオチで肩透かしを…

hiro

hiroの感想・評価

カラフルは何度も読んだしアニメも見た気がするし知ってるつもりだったけど映像的な新しい解釈が見られてうれしい、階段状になってる教室でミツキ先輩が告るシーンが印象に残っている
山田杏奈しか勝たん←わかる
しょ

しょの感想・評価

良かった、なにわ男子の長尾くんも主題歌も分かりやすい話も良かった。

けど、詰め込みすぎて、もっと一つ一つのストーリーを見たかった。
家族と打ち解けていくのもいきなりだし、家族の描写でずっとほったら…

ファンタジーなストーリーの世界観と青春のほろ苦い感じがいい感じにMIXされていた!
いい作品だなと感じた。
るん

るんの感想・評価

3.2

ほんわかで誰1人周りに悪い人がいないいい人生じゃないか!女子に激モテでなぁ。管理人さんが毎度豪華でした。