コンフィデンスマンJPの1の情報・感想・評価

ゴッドファーザー編
拍手:48回
コメント17件
湯

3人はどうやって出会ったんだろ?と思ってたけど、最初からこの感じなんだね笑笑 国税局査察部!とかいちいち笑えるポイントが最高
うさぎ

うさぎ

最初の獲物は、コッドファーザー・赤星!因縁の対決は、ここから始まったのか!
ぺあの

ぺあの

赤星との確執開始編としてははずせない!
おまつり

おまつり

このコメントはネタバレを含みます

ず~っと見逃してた1話を正月の再放送でやっとみれた!ボクちゃんホストだったの?!とびっくりした笑 ずっと因縁の続くエピソードだから、これを見ないと始まらなかった。
まりぽっさ

まりぽっさ

細かいカラクリのところは忘れてるから、人間関係判ってて観てもやっぱり面白い!
AOI

AOI

内容の濃い1話でした。映画のようだった。
Maryland

Maryland

映画2作品を見てドラマ見た方がいいよ! と言われてたので、まずは一話。 ほんとは先に見たかった笑笑 もうすっかりお馴染みの赤星さ〜ん!!
Kento

Kento

ダー子・ボクちゃん・リチャード 三人は悪い奴らからお金を 巻き上げる詐欺師集団 彼女達は"オサカナ"を狙って今日も せっせと働きます 今回のオサカナは 日本のゴッドファーザーとも 言われる男"赤星" 詐欺に乗り気じゃないボクちゃん だったが、任務に失敗して ボロボロになったリチャードを観て ある決意をする… 1話から規模がデカいwww 視聴者もしっかり 裏切ってくれるのが最高です 一気にこの世界に引き込まれました 「目に見えるものが真実とは限らない。何が本当で何が嘘か。 ベートーベンは本当に耳が聞こえなかったのか? オズワルドはケネディを殺したのか? アポロは月へ行ったのか? コンフィデンスマンの世界へようこそ。」 ゲスト:江口 洋介
ドラマの1話と思えないほど壮大
アニ

アニ

赤星好きよ 映画あっての赤星
フフフ

フフフ

こんなんでゴッドファーザーの曲を使うな!wwwって感じだった
COLE

COLE

最高でしかない
スター

スター

映画しか観てなかったけど、今回ドラマの第一話のみ観て、その面白さを堪能した。  映画化されたのも納得の出来栄えだった。長澤まさみ演じる詐欺師のダー子がいかにして、江口洋介演じる赤星を騙せるかが見ものです。
ゆとり

ゆとり

このコメントはネタバレを含みます

放出〜!のところ面白すぎて「ワロタ」って言いながらみました!
ぷりん

ぷりん

飛行機から飛び降りられるわけないww
owan

owan

こくぜいきょくしゃしゃちゅ部 wwwwww
Okarina

Okarina

このコメントはネタバレを含みます

放出〜! セクシーダンサーの心人(ハート)さんが登場。最終話も参照。