ワンダヴィジョンの6の情報・感想・評価

ハロウィーンの不気味な夜に
拍手:25回
コメント53件

このコメントはネタバレを含みます

領域の拡大ができるとは。 ヘイワードが何を隠しているのか気になる。
Byleth

Byleth

赤い壁のシーンが胸糞怖すぎてホラードラマかと思ってしまった
はるか

はるか

一気にホラーになった😭
オトギバナナ

オトギバナナ

ヴィジョンのハロウィン姿わらった。 全容が見えてきて、なかなか不気味な展開。ちょっと「ゲットアウト」思い出したよ。しかし、手錠つけた奴、ひどすぎやしないか?
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

ヴィジョン〜😭ああなんかここにきてヴィジョンには本当に生きていてほしかったって思ってしまって悲しい。ワンダ切ないな。ほんとにただヴィジョンにもう一度会いたいっていうそれを...もしヘイワードが利用しようとしてたとかだったら許せないな
Rhuzerv

Rhuzerv

このコメントはネタバレを含みます

もうヴィジョン自身が説得するしかワンダの暴走を止めれる手段見つからない… ワンダちょっと強すぎんかコイツ笑笑 ヘックスの結界を広げた先、何が今後起こるのか…
須河イウォーカー

須河イウォーカー

このコメントはネタバレを含みます

ヴィジョンは一回死んで人格もリセットされてるのかと思いきや、ちゃんとアベンジャーズ時代の人格者な性格は変わらずに街の人々を助けようと詮索。 ヴィジョンがヘックスの外に出ようとしてるのに誰も助けない外界の人間が無能に感じました。、、、と思いきや白目作戦とかいう作戦を企てる人間が外におったんかい、、、。
ちばやん

ちばやん

ワンダの能力詳細が知りたいです。 能力に柔軟性あり過ぎませんか(笑)
Kaede

Kaede

ブチギレるワンダ
さいじょう

さいじょう

なんか不気味やなぁ笑 まだどうなんのかわからへん
M

鑑賞日:2023年1月29日
qpdcinema

qpdcinema

このコメントはネタバレを含みます

ハロウィンで双子とはっちゃけるピエトロおじさん! 街の外へ出ようとしてぼろぼろなヴィジョン、ヘックス拡大 ヘイワードの白目作戦とは?
かちかち映画速報

かちかち映画速報

赤い壁が迫ってくるシーン、津波みたいで怖い。 もし自分が飲み込まれたらどんな姿になるんだろう。
まほ

まほ

ついにヴィジョンが異変に気づき、外の世界へ出ようとするが負傷。 ワンダはビリーの察知能力から結界を広げる。
mitakosama

mitakosama

劇中でハロウィンの仮想をするワンダとビジョン。原作テイストのコスプレが楽しい。ビジョンは自分の居る世界に気付き始め、どんどん不協和音が広がる。
miduki

miduki

このコメントはネタバレを含みます

ヘックスの外では生きられない
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

孫悟空
ぱんだ333

ぱんだ333

このコメントはネタバレを含みます

ヴィジョンが探索 みんな操られてる 街の端の方の人間はフリーズ エネルギーの節約のためか 気になったヴィジョンが外に出ようとするが粉々になっていきはじめ死にかける ワンダが自分の支配世界拡張して救出 双子ビリーとトミーも能力発揮
西田千夏

西田千夏

何だろう、何かがすごく『ストレンジャー・シングス』っぽい
たろさ

たろさ

起承転結のうちの転の回。色々とあちこちで動きだす。 ワンダとヴィジョンのハロウィンコスチュームは原作マンガの格好をもとにしたもの。
白

もうシリアスなストーリーだと分かりきっているのに無理矢理笑わせようとしてくるので感情ぐちゃぐちゃ
Aimee

Aimee

オープニングが毎回現代に近づいていて素敵。臨時基地がサーカスに変化するとは。
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

郊外ホラーを思い出させる節々の仕掛けであったり、結界の外でもどうやら陰謀が潜んでいたり、ホラー映画顔負けって言えるぐらいに寒かった… 偶然にもlainといった仮想現実が現実を侵食する作品を最近よく触れているから、この寒さは馴染みがおあり。 こんなんよく思い付くよ✨ 見てたらクローネンバーグのビデオドローム見たくなった。
ヴレア

ヴレア

本当に街全体が操られてるんだなぁというのが確認出来たし、赤い壁の領域がどんどん広がって行くのはなんだか怖かった。
鎌谷ミキ

鎌谷ミキ

『エイジ・オブ・ウルトロン』が鍵になってくるって薄々思ってたけど。『エンドゲーム』だけでは理解できない世界観になってます。
haizara

haizara

泣きながらバグる住人
IronMan

IronMan

ワンダめちゃめちゃ可愛いし、強すぎやん
前髪メガネ

前髪メガネ

ヴィジョンが"日常"に違和感を覚えはじめワンダに嘘をつき町を探る。外界にも何か画策している人間がいることが発覚。 徐々にこの作品の世界観を把握でき始めているけどまだ面白いとまで言えない。あと3話でどこまでいけるだろうか。
じろ

じろ

このコメントはネタバレを含みます

【2回目】 ヘイワード大暴れ ヴィジョンが一瞬外出ようとするけど死にかけてワンダが助ける回 ビリーとトミーも覚醒