セックス・エデュケーション シーズン3の5の情報・感想・評価

エピソード05

みかん

オーティスとメイヴ〜😭😭
りのなう

りのなう

トリップうふうふ ラヒームつらすぎ
辛辛人

辛辛人

ドイツ人乗ってるの笑った でも場所は小麦畑でいい?笑 留守電の内容、オーティスの口から伝えられてほんとに良かった🥹
りん

りん

ラヒームってめっちゃイケてる人!って感じやったのに最近の扱われ方かわいそすぎんか?😂😂 メイヴとオーティスは話せてよかった……でもすんなりいかなさそうよね……🥲
parapi

parapi

ほんとにラヒームが不憫
saccchany

saccchany

ここでもまたイギリスではフランスに遠足行くんだと知った、いいなぁ〜🥹💛
tai

tai

💩 留守電、ようやく
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

いやいやいやいや大惨事展開かと唖然となった...走行中に窓から物を投げたらいけない理由があらためてよくわかった。死因がそれって嫌すぎる。まぁそれで十分に大惨事だったけど。生徒を忘れて走り去る。しかもオーティスがいないこと誰も気がついてないし...メイブとオーティスにはよい時間がもてたのかな。アダムとラヒームもこれを機に仲良くなれればいいね。エリックの家族で里帰りはどんなドラマをもたらすのかな。
ねねこ9

ねねこ9

💩事件やばすぎて草 やっと結ばれたん!おめっと!
ま

爆笑修学旅行🤣🤣🤣 墓地めぐりの日帰りトリップ、ちゃんと修学旅行 トリップ=🍄 みんなのいいとこも悪いとこも出てきてそれぞれのキャラクターが味わい深くなってきた!
Negai1

Negai1

バスで校外学習へ。メイヴの校外学習費用をエイミーが黙って出した事を機嫌が悪いメイヴ。高齢出産ジーンは男性医師にキレる。校長ホープは体外受精をおこなっていた。バスの中のトイレで💩したラヒーム。詰まって騒動になる。オーティスとメイヴがバスから取り残される。パニック状態オーティス。エリックとラヒームジャクソンと転校生カレンと良い関係になりつつ。
カレス

カレス

そうか、英仏海峡トンネルがあるのか。 今回は、高校生らしい校外学習の話、普通に毎回こうでも私はいい
kanon

kanon

このコメントはネタバレを含みます

本当に面白すぎて笑い止まらなかったバスの空飛ぶ💩事件😹wwwww 発想がおもろいww事故にならなくて良かったけど😹 トイレ詰まって靴下にうんこいれてバスの窓から投げたと思ったら隣の車うんこまみれで怒られてて草 またアダムがいいやつ、、 ここに来てタイミング良くオーティスとメイヴ取り残されて、、ふつうに気づけよみんな笑笑 ここまで来たらもう結ばれなくて良く無い?て気持ちもあるけど、留守電事件ちゃんと伝えれて良かった、、、 ルビーが切ないけど🥲🥲
らき

らき

12/23 ついに結ばれたのか?結ばれて欲しい
Yuta

Yuta

オーティス、メイヴ〜! オーティスの電話の言葉好きやわぁ エイミーとスティーブのカップルめちゃくちゃ好き いい回やけど、食事中に見るべきではなかった笑
もちもちくん

もちもちくん

ウンコハプニングおもしろすぎたなんで靴下に入れるの😇
マキノ2

マキノ2

イギリスは修学旅行でフランスに行くんだ、いいな~。自分は特別、強いんだと思って何でも一人でやってしまって人を遠ざけて頼れないのはメイヴの良くないところかもしれない。悪く言えばエイミーの言うように高慢。ずっとすれ違ってたメイヴとオーティスがやっと…?
mallika

mallika

いい回。 改めてあのオーティスの告白の言葉は好きだなぁ
shun

shun

先生カップルいいよね。
yu

yu

ジャクソン大丈夫そ?
りー

りー

やっと伝えられたね でもメイヴは即決しなかったね 正直混乱するよね、こんだけ振り回されたうえで愛してるだなんて でも良かった。やっとだよ エミリーとメイヴの喧嘩 エミリーはわかってないけど、でもエミリーの言うことも一理あるよね。 貧富の差を自覚してるけど、それを突きつけられるのはやっぱり嫌だよね。 アダムとラヒームが仲直りしたみたいでよかった。 終盤良かったけど、うんこのくだりはなんだったの?笑 もっと他にあったのでは?笑 めちゃくちゃデカいうんこが車にぶつかり、事故るってどんな展開よ。好きだけど笑
神回 アダム可愛すぎの愛しすぎ アイザックの気持ち想像するとしんどい
OKComputer

OKComputer

5話良すぎて何度も観てしまう
n

n

最高、胸が張り裂ける
ま

やっと2人が😭頼むからアイザック去ってくれ
むち

むち

ウンコ事件面白すぎる。アダムめっちゃ良い奴。
ナナ

ナナ

やっぱりこの2人だあああ😭😭😭😭😭😭
ふみ

ふみ

共通点が無い、育ちや性自認や価値観が違う相手とどう向き合うか。その違いのへいで別れた事もあるけどなんで自分はガキだったんだと後悔する。凄く染みた回。
ムムム

ムムム

絶対留守電の内容伝えないと思ってた、、伝えられて良かった でもこのまま上手くいくのかなあ、、いってほしいけど、、 ラヒーム最高アダム最高
はらぺこ

はらぺこ

このコメントはネタバレを含みます

留守番電話の内容を伝えられてよかった。。。泣いた