私の夫と結婚しての11の情報・感想・評価

コメント39件
まりな

まりな

このコメントはネタバレを含みます

スミンとミンファンが結婚することは一斉の社内メールで、知らされる🤣 もちろん、犯人は部長!!! そして結婚式!!! 妊娠してないことはまだバレていない!! 結婚式には偽物のスミンのお母さん、友達、まさかのジウォンをいじめてた3人組が復讐しに乗り込んでくるというね🤣 胃がんはやはりヤン課長😭
アニ

アニ

結婚式は何かが起こると決まっているよね😂
中卒

中卒

このコメントはネタバレを含みます

高校の友達元いじめっ子だけあってエグいな。いじめる対象は誰でもいいんだろうな……すっきりはしたけど、彼女たちは好きにはなれない
ごまだれ

ごまだれ

最後の最後で!!!!
み

やっとここまで、原作読んだの前すぎて忘れてたけど婚約者出てきたっけ?いらんいらんやめて
nadia

nadia

部長のばか!って思う冒頭だったけど 風邪ひいて本音でちゃうのかわいい🥹🫶🏼 会社でニヤニヤしてる部長とジウォンも 釜山の海辺デートも幸せな気持ちになれる🌼 クッパに入れるニラは「ジョングジ」ね🐰💜 ミンファンとスミンの結婚式💍 可哀想なくらいダサいし母親も友達も代行だし なんて惨めなの…( > < ) 挙句元いじめっ子の3人にめちゃめちゃにされるし🥺 ヤン代理、課長に昇進✨️ でも胃がん発覚🥲イ室長助けて下さい🥲 部長の元婚約者(BoA)登場
Negai1

Negai1

ジウォンとジヒョク部長がラブラブとなり。ミンファンとスミン(妊娠)が結婚する事になりジヒョクもジウォンもヒヨンも招待。するがスミン嘘で固めてる。『私が捨てたゴミを拾えてよかったわね。ピンクのバックもミンファンがくれた』結婚式に元いじめっ子3人組押しかけた。マブダチ?!ヒヨンはウンホ好きか?ヤン課長の夫もダメ男。ヤン課長が胃がん。ジヒョクの元婚約者登場 笑わなかったジヒョクも人間味出てきたよ。
ねねこ9

ねねこ9

ロングコートかっけえ〜〜〜 背高い彼氏素敵〜〜
Doe

Doe

このコメントはネタバレを含みます

結婚式前に「ゴミをもらってくれてありがとう」だなんて結婚式やめちゃったらどうすんの!! と思ったけど、そこは大丈夫なようで良かった。 結婚式にジウォン来てるの、お義母さんはOKなのね。 無事結婚しないでしょうしてもらい、タイトル回収は終わり? 次は元婚約者がいて波乱が起こる系? 部長との出会い、ジウォンが分かって良かった! 最初の人生は最悪だったけど、今の人生、会長の孫に見初められてこんなにきれいで羨ましすぎる。 と思ったら、胃がんはやっぱりヤンさん… スミンがもらってくれたんじゃなきゃ、ジウォンは辛すぎるよね… それにしても、ずっと思ってたけどジウォンは会社来るのにミニスカートすぎじゃない?!
Emma

Emma

ついに結婚式!あのいじめっ子たちいいね🤩
春麗

春麗

部長とジウォンめっちゃキスするじゃん。ありがとね。 結局スミンとミンファンはジウォンを束縛して地獄に突き落とすという2人の共通の目的がなきゃ結びつかないんだね。ヤン課長もヒヨンも大好き。幸せになれ。
クソダサ結婚式。キム代理の哀愁感漂う薄毛具合死ぬほど笑える。
萠

ボ、BOAネキ⁉️⁉️
スターク社長補佐

スターク社長補佐

身長差最高、ニラは付け合わせじゃないよ、目に入れても痛くないマブダチ、くそダサい結婚式、起きることは変わらない誰が背負うか

このコメントはネタバレを含みます

ジウォンとジヒョク💖 スミンとミンファンも結婚💒 はいっ!もぅいい!復讐終わって!て気分なんですけど… え?BOA? まだ女子対決待ってんの?? もういいわそこ…… ただヤン課長の未来が気になる、 イ室長支えてあげてほしい。
ちー

ちー

海辺のシーンがキレイすぎてキュンキュンした😍
まーさん

まーさん

最初ヒンてなったけどすぐ持ち直してほこほこ☺️ スミンの結婚スカッとしまくり☺️ まじであの家終わっとる☺️ 可愛かったBoAがちょーーー意地悪そうな感じで登場
kei

kei

室長がグッとくる部長の笑顔☺️ それにしてもキムテヒョンって…💜
mako

mako

ナ・イヌさんとパク・ミニョンさんの身長差がとても絵になる。 韓国も綺麗なデートスポットがたくさんあるのですね~。
猫田にゃん

猫田にゃん

Boa、、、、、、、、どこぞの人に(笑)
パスカル

パスカル

スミン、地獄すぎて地獄 ミンファンもマブダチ達も義母もみーんな地獄だね!!!! ヤン課長やっぱり〜😭 イ室長助けて〜😭😭 ヒヨンとウンホも幸せであれ〜 部長とジウォンは最後までラブラブ展開でいて、、と思いつつ韓ドラあるある、もう一波乱挟まないと終われない😭笑 相変わらずジウォンの衣装には抵抗があるけど、パクミニョンかわいいから何でも許されてる感。 次見ちゃうと来週まで長いから週末にみないと、、でも早くみたいよーー🙏
トマとま

トマとま

そう簡単には幸せになれないのかしら💦💦💦美しき二人🌇🌊 えーBoAなのね~🤔
マドゥナ

マドゥナ

BoA?? 顔が伸びて誰だかわからない😭
りさ

りさ

ここでBoA님出してくるんだーってなったwww
drschizo

drschizo

序盤の設定にあらかたカタが着いて新たな展開が始まりそう。
チョコミント

チョコミント

BoAなんだ😮特徴ない若い子かと思った!
あちぴろ

あちぴろ

このコメントはネタバレを含みます

甘々過ぎるほどのメロメロ展開と、ようやくクズカップルの結婚式! の、幸せの絶頂のはずが、整形失敗したの?と全く誰か分からなかったBoA演じる元婚約者の登場で急転直下の展開に。。。 ドロドロ系を終盤にされるのはしんどいねんけどなぁw
らまち

らまち

え、BOAだったのwwww
PANA

PANA

このコメントはネタバレを含みます

キスまでして帰すなんてはぁ⁉️って思ったけど、想いが通じあってよかった❤️ 普通にBoA理事出演するの忘れててBoA理事出てきてびっくりした。まさかのその役!?はやく続き観たい。
U

U