私の夫と結婚しての5の情報・感想・評価

コメント23件
まりな

まりな

このコメントはネタバレを含みます

大学自体に部長とジウォンは出会っていたとは✨ もしかしてあの猫ちゃんは部長が飼っている猫だったりして!? 部長と後輩の電話が面白い🤣 そして部長がジウォンに想いを告げたー!!!!🥹🫶
アニ

アニ

部長の誤解が解けて良かった
フフフ

フフフ

韓国ドラマあるある→権力ありすぎる財閥、家族の不和、えぐいいじめ、雪、雨、実は昔偶然出会ってた🆕 部長がやってることはやっぱりストーカーセクハラまがい…許されるのは物語だから☺それはそれとして今回めっちゃ面白かったな、部長の肩が福利厚生なの面白すぎる
nadia

nadia

2005年 ジウォンと部長この時出会ってたんだ〜🫶🏼 お父さん亡くしたばかりで爆酔しちゃってる ジウォン可愛い🥹 未来の部長に噛み付くジウォン可愛い🥹 野原に部長置いてけぼりにするのウケるwww ショーウィンドウ見ながらキンパにかぶりつく スミン。まーた余計な事喋って本当になんなの😑 部長とヒヨンの兄妹関係憧れる🫶🏼 誤解解けてよかったねwww まにちょあへで心臓高なったよ❤️‍🩹 最後どうした??🥺🥺🥺
もろにゃん

もろにゃん

え、昔あんなに出会ってたの⁈ 部長はずっと知ってたんかー。 なのに一回目では何も出来なかったんか? いや、きっとまだ何かあるよな🤔 てかパクミニョンってあんな笑い方すんのね! 演技? へへっみたいな感じのめっちゃかわいい😂
Doe

Doe

部長はメガネかけててダサい(古風な)スーツ着てる設定だったのね。 スーツ、そんなにダサいかなぁ メガネかけててもイケメンなの分かるでしょう!! 早く二人とも人生2週目と分かって語って欲しいけど、最後までお互い言わない?! ジウォンはミンファンとさっさと別れて同級生か部長と付き合ったらいいのにと思うけど、 そうするとスミンがミンファンとくっつかなくなってしまうから別れられない? ミンファンと付き合いながら同級生や部長と会いすぎるのは良くないよなぁ 部長の猫ちゃんは大学のときの?ジウォン、猫ちゃんに会ったら同じ大学だったとわかるのかな。
春麗

春麗

俺は普通にちょい陰気メガネ神経質かっちりスーツの方がタイプ‼️
萠

起こる事象は変えられないってことは部長もジウォンも若くして死ぬってこと...?
Emma

Emma

部長とは早くに出会ってたんだ!ジウォンは覚えてないのかな?🧐 最後は急に寝た?😂
過去回。なかなか大きくならない子猫。ドッグフードみたいなでかいカリカリと、猫小屋。
スターク社長補佐

スターク社長補佐

芝生で寝転んで、猫のお世話、あの時の手紙、スミンの嫉妬と執着、夜道で隠れて追いかけて楽しいとかクソすぎ、ネガマニチョアへヨ❤️
ぅ

スミンみたいな女はこうやって適当に人に頼りながら生きてきてそれなのにジウォンみたいな人は報われない そんな世の中だよね
U

U

柔道のオリンピアンになれ
ちー

ちー

二人の出会い最高!笑 部長、一途すぎる😭❤️
drschizo

drschizo

韓流あるあるの悪役がとことん悪くて草。 焦ったいけどワクワクするね。
韓ドラ視聴記録

韓ドラ視聴記録

スミンほんとにとことんクソ女だしミンファンも馬鹿すぎるwwwwwむりwwwww 早くジウォンと部長で協力してほしい!どんどん楽しくなっていく〜!!!
パスカル

パスカル

部長最高すぎる、、、🥹👏 しかしイケメンじゃなかったらただのストーカー。笑 5話でこんなまどろっこしいけど韓ドラに慣れすぎて、このくらい懇切丁寧にやってくれないと感情移入できないまである。 こんだけ美男美女で垢抜けない設定が無理矢理すぎても、出会いが突っ込みどころありすぎてもなんやかんやまとまってときめけるので韓ドラさすがすぎる❄️
mako

mako

どんどん見たくなりますね!!
りりぃ

りりぃ

部長垢抜けてない設定だったの気付かなかったのですが!? メガネの時からかっこよかったですけど!? もう次の話が配信されたら1週間もあるって思ってしまって次が待てない🤦🏻‍♀️大変だ… スミンほんと無理なのでどうにかしてくれ…
chica

chica

スミンが無理すぎるwwなんなの😂 同性の執着ほど怖いもんない
ふこさん

ふこさん

このコメントはネタバレを含みます

告白やばかったー!部長大好き! がヒヨンと部長の兄妹関係めっちゃ好き笑笑
つゥ

つゥ

2024-01-16
ソンファ

ソンファ

第5話もナイヌ様全開で超萌えました!!(笑) 過去のエピソードからの男らしい告白はやばい。幼馴染のイケメンも霞みまくり。そして韓国の俳優さんの前髪マジックは本当反則。なんでそんな別人みたいになれるんだよ_:(´ཀ`」 ∠):w 同窓会でスミンにやり返せたと思いきやまだまだやられそうもないラスボス感も、ミンファンの馬鹿だけど底知れない感じもすごく良くて、漫画勢も飽きさせない展開が面白すぎます。 明日が待ち遠しい。