ボバ・フェット/The Book of Boba Fettの4の情報・感想・評価

エピソード04
チャプター4
拍手:9回
コメント46件
ママン

ママン

バクダタンクが縦型から横型になってるのは、新しく感じるがやはり→昔の縦型の透明なやつが良かったな💨 サルラックからの→NOWの流れがひとつ分かる👍🏻 サイズミックチャージの爆破音がとても好きであーる❣️
なお

なお

2024/3/16視聴 ・ボバとフェネックの出会い。 フェネックの体、一部は機械だったんだ😮 ・遮蔽物を利用しながらの銃撃戦。 昔ゲーセンによく置いてあった「タイムクライシス」ぽくて好きなシーン。 ・危険を冒しながらも結局アーマーはサルベージできず。 どうやって今のアーマーを調達したんだろう。
ホクソン

ホクソン

このコメントはネタバレを含みます

夢のシーン。 フェネックを拾い、修理してもらう。 ジャバの宮殿にファイアスプレーを取り返しに行く。 無事ファイアスプレーを取り返す。 ニクトを始末する。 サルラックの穴へアーマーを探しに行くが見つからなかった。 夢から覚める。 サンクチュアリーでクルルサンタンが客に暴行する。 一部始終を見ていたボバフェットが仕事を依頼する。 ボバフェットは以前ジャバの側近だったリーダー達にパイクと戦うことを提案し、同意してもらう。 兵が足りないので兵を集めることに。
sott

sott

2023.12.30
たんぽぽ

たんぽぽ

調理ドロイドがグリーヴァス将軍になってて笑った🤣 ネズミ捕りドロイドもキュート。 スレーブ1も取り戻したし、ボバは突き進む。
sames

sames

過去の記憶では、フェネックを救ってから船を取り戻して兜を探す。 現在では味方政略の拡大を図るボバ。 Daimyoを大名と翻訳するの微妙な気がしてきたよね。大名が語源だとしても意味は大名ではないな。
丸

2023.5.26
たろさ

たろさ

このコメントはネタバレを含みます

マンダロリアンとつながる。 ファネックとの出会い、スレーヴⅠの奪還。 色々と動き出す。
ボム5

ボム5

船取り戻し、次がある

このコメントはネタバレを含みます

記録メモ📝 展開が結構スローペース。 あと数話でどう落とし込むのだろう… ボバさんのカプセルシーン何回も使いすぎw 料理ドロイドの動きがグリーバス将軍w ボバさんの鎧ってベスカーだったのか。純度の低いベスカーなのか?
dowaikiは家にいる

dowaikiは家にいる

Chapter 4: The Gathering Storm またローションプレイwボバおじさんのヌルヌルを楽しむドラマなのか?一旦過去回想終わりかな。しかし二人に華がない…
すみそ

すみそ

部下思いの優しいおじさんじゃなくて、今回みたいな目的と復讐の為に容赦なく殺すボバをもっと観たい。
むぎぽ

むぎぽ

マンダロリアンの笛の音アツい
サトコ

サトコ

🤖「ナンダロウ?マタネズミカナ」 カワイイ〜(笑)
うたもち

うたもち

面白いなあ。 ボバさんよりフェネック姐さんの回だった。 ゴッドファーザーになるまでが描かれるんかなあ。 今のところ個人的には全く文句がない。
財前

たけ

力は空白を嫌う
Riccardo

Riccardo

フェネックシャンドとボバの相性はやっぱいい。 スレーヴI の機体そんな好きじゃなかってんけどなんか知らん間に愛着湧いてんのすごすぎ
BK477

BK477

いくつかの借りを返す
Plagueis

Plagueis

いやーこうしてみるとSWにDUNEの影響大だね。
あぽ

あぽ

こう見るとボバ・フェットはマンダロリアンより余裕があるな。動物に接する時ムツゴロウさんみたいやん。フェネック爆イケ。
ま

クルルサンタンのビリビリメリケンサック スパイスとかデューン・シーとか…
びちょんくん

びちょんくん

スパイスの売買、って聞くとDUNE思い出しちゃう。 これで過去編終わりかな? スレーブ1って名前は消されたのね…
ボロロボ

ボロロボ

予想どおりのギャング展開は大いに結構なんだけど、あちこちすっ飛ばし過ぎじゃないかなあ。 腑に落ちないところがいろいろあって、何だかモヤモヤ。 粗が目立ち始めたゾ。
七沖

七沖

バンサって肉食べるんだ…という地味な衝撃笑。ゾウみたいで、勝手に草食だと思っていた。 それにしても、あまり認めたくないのだが、もしかしてボバ・フェットって弱い…? フェネックが有能すぎるせいで、ボバが霞んでみえる。 でも、ボバなら最後に決めてくれると信じている。頼むぞボバ!!
ほうづき

ほうづき

ボバが自分の船を回収、懐かしい マンダロリアンと繋がった サルラック、DUNEのサンドワームが基になってるよね?って思ってるけど、あとスパイスの売買とか
Gun

Gun

このコメントはネタバレを含みます

4話で過去回収かな。クルルサンタンを仕事仲間に加える。
レッドアップル

レッドアップル

下水道に続く檻を切断した時の音とアナキンがドゥークーを殺した時の音が同じだった。
Nancy

Nancy

なんでSWのドロイドって感情豊かで可愛いのでしょうか🥰某零式みたいな調理ロボも出てきた! フェネック姐さんがどちゃくそカッコイイ回! バンサ乗ってみたいなぁ… てか大名、見かけによらず動物好きなのね😳