拾われた男の3の情報・感想・評価

コメント49件
kii

kii

このコメントはネタバレを含みます

井川さん美しい。 誰もが心の中で、誰かの想像に首をしめられてる。その痛みに気付かないふりをしながら、置き場がない生活は辛いよなと思いながら見た回。 「ちゃんと生きるしかない」って言葉、痺れた。部屋でプロレス始まったのは笑ってしまった。
ゆずこ

ゆずこ

井川遥良い〜! 天晴れな社長とその采配に驚いた鈴木杏ちゃんの表情が良かった。
yoshiyuki

yoshiyuki

井川遥さんの破壊力に加え、松尾さんとの関係性が魅力的! 太賀さんの表情が時々松尾さんに見える妙!
ゆき

ゆき

ちゃんと生きるしかない。 運も才能のうちって褒め言葉もあるけれど、もう片方から見れば逃れられない理由にしかならないよなあ。 弾けた井川遥も魅力的。
えりみ

えりみ

井川遥が出まくる、魅せる回😍 鈴木杏の出番も増える😆 杉浦さん(田辺桃子)イイ♪ 北村有起哉の 「ちゃんと生きるしかねえんだよ」がなんか響く 塚本晋也監督まで顔出す😲
HALI

HALI

今のところ全回素晴らしい。。 松戸が井川遥さんを表参道で待ってる時の表情がすごく良くて腹立つ〜w いいドラマって登場人物のみなさんのこと好きになるな〜いいな〜〜
こぶたちゃん

こぶたちゃん

井川遥さん、かわいい&きれいすぎ。プロレス好きは本当なの!?売れていても悩みはあるし、運が良くても落ち込むんだなー。 杉浦さん、素敵な女の子だったから付き合えなくて残念でした。
真昼の幽霊

真昼の幽霊

この頃はまだぴあがあったんだな。 要潤の「ええー!!」はお約束みたいなノリだけど面白かった。田辺桃子もやはり最高である。
shuco

shuco

井川遥さん、きれーだなー 吉瀬さんカテゴリー タブラオでてきた💃🇪🇸 大賀さんも沙莉ちゃんも安定の演技で安心してみてられるね おにいちゃんも頑張ってる
riko

riko

布団プロレス(笑 田辺桃子ちゃんほんといつもいい演技するから好きーー
もん

もん

今回はキュッとなる話しやった。 こういう人間でしょっていう勝手なカテゴライズはありふれた日常の中でもたくさんあるけど、それが日本中からかかる重圧とそれによる息苦しさは想像絶するものなんだろうな。 松戸はめっちゃ運がいいけど、その運を自分で引き寄せる人間的魅力で溢れている。そこが羨ましい。 伊藤沙莉出てきたからここからもっと楽しみになってしまうな。
おふとん

おふとん

井川遥に気づいたときの要潤サイコウだった
mana

mana

井川さん美しい。女神。 桃子ちゃんも演技うまいし可愛いし好きだな〜☺️ 俳優は人の表情とか声で相手の気持ち読み取るの必要って言ってたけど、マネージャーとか関係者はそれ以上にタレントのこと理解しないとだねぇ🥲 ビンタされ逃した俳優さんナンバMG5でいじめられてた子かな??めっちゃ印象的! 要潤のリアクション。杉浦さんに自分からやらかす松戸。レンタルビデオ屋のシーンがこのドラマで一番好き。
R

R

2022/10/26 テレビにて鑑賞 最高でした。井川さん、素敵だな
真田ピロシキ

真田ピロシキ

抽象的な癒しを望む病根。人を人として見ずに自分が望むキャラクターとしての消費しかしないグロテスクさは昨今もっと酷くなっててとても良い風刺。放送を危うく忘れて田辺桃子が出ている釣りバカ日誌のドラマを見るとこだったのだが、こっちに田辺桃子が出たじゃないか!他にも塚本晋也監督登場に本命の伊藤沙莉も現れてハマり始めてきました。
熟睡

熟睡

井川遥回? 俳優としての二人の切ない回でとてもよかった。 伊藤沙莉が出てきて次回も期待。
もうage57

もうage57

井川遥良き。伊藤沙莉出てきた。期待値上がる。
Noric55

Noric55

職場のお昼休みにイヤホンしながら見てたら、結構な声量で笑っている自分に気付き、我に返り、とても恥ずかしい。 井川遥の好感度がとっても上がりました。
sinimary

sinimary

9/3視聴
きょ

きょ

他人の人生見てるのがこんなにも面白いって凄い。 井川遥さん、よく壊れなかったなぁ、、、
Kim

Kim

伊藤沙莉×タバコ最高だな
カナ

カナ

井川遥、要潤、最高!
あ

このコメントはネタバレを含みます

どれも1話で満足できる濃さがあるけど群を抜いてよかった、運でどうにかなってる松戸にさらに先を見据えさせる展開、井川遥の苦悩、松浦ちゃんに「俺友達だから」って良かれと思って言ってる松戸、しかも今まで一回でもこの子を意識したことないんだろうな、今まで友達としてしか見られてこなかった積み重ねを経て無意識に地雷踏んだ松戸も、好きな人に友達って言われる松浦ちゃんの気持ちも切ない!どちらとも似たような恋愛しかしてきてない私にとっては共感の嵐だった。車内の井川と松戸の喧嘩もよかった。伊藤沙里登場アツかった
ぶちゃらてぃ

ぶちゃらてぃ

人生って大変やなっておもた
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

部屋でプロレスする所、カオスすぎて笑えて、楽しそうで、すごく好き。 松戸と井川さんの関係性が素敵。知っている女優さんなのでリアルに感じたし、運で役を掴んだ松戸が対比して描かれているのもとても良い。 松尾さんと太賀の魅力が思う存分出てる。
Yuta

Yuta

井川さんめちゃくちゃいい人! 好感度上がるわ〜 杉浦ちゃんええ子すぎる、ええ子がすぎるんよ ええ子がすぎる! おい〜!松戸ぉぉ!アホかお前!!!!アホかぁ!!!!! 井川さんの女優としての悩み、多分リアルなんやろな レンタルビデオ屋アルバイト陣仲ええやんけ笑 塚本さんの、えぇ〜!で笑ってしもた 杉浦ちゃん最っ高 てか、FLMの社長さん凄すぎる… 沙莉ちゃん来たぁぁぁぁぉぁぁぁぁぉぁぁぁぉぉぁぁ!!!!!!!!!
こうしくん

こうしくん

たぶん今までで一番好きな仲野太賀
tttt

tttt

井川遥の悩みの描き方、そしてそれに対するアンサーの綺麗さが秀逸すぎてこれ1話だけで満足できるくらいに良かった。運も実力のうちだけに満足しないでそこから演技を上手くなりたいと思う松戸と、決められた演技しか求られない井川遥の2人を同時に描く脚本、良……。 そして久しぶりに塚本晋也を見ました。ありがとうNHK、ディズニー。ありがとう。
虹島流浮

虹島流浮

井川遥は癒し系としてブレイクしたのか。 大賀が松尾諭にしか見えなくなーる。 松本穂香さん辞めたの残念だけど、伊藤沙莉ついに登場!
Kらりー

Kらりー

このコメントはネタバレを含みます

毎度しっかり面白い。すご。 キャスト最高だなー。北香那ちゃんほんと好き。 コメディ調のとこ寒…キツ…とならないのほんと好きなタイプの作品。昨今のコメディ作品腹立つほど乗り切れないんだけどこのドラマは自分も家族も大笑いしてるし明るくなれる。 プロレスシーン学生時代思い出した。いいシーンだ…いい関係だ… 演技が上手くなりたい。 ちゃんと生きるしかねぇんだよ。 のやりとりよかったね。