スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン4のアニメ情報・感想・評価

• Filmarks
  • スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン4の情報・感想・評価

スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン4(2012年製作のアニメ)

Star Wars: The Clone Wars Season 4

公開日:2012年11月09日

制作会社:

4.1

『スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン4』に投稿された感想・評価

S4の印象はオビワン暗殺の話になるよね〜😑
だってアナキンが...。
ハァァァ〜〜〜〜〜〜🤦‍♀️(クソ長ため息)

最初おもんない←
でも最初の海の中を乗り越えたら面白いから!

15話のオビワン…

第1話
運命の呼び声に選ばれし者は逆らえない

水の惑星 モン・カラマリ
タムソンとかいうサメ人間強い

第2話
A火を通して初めて強い剣は鍛えられる

第3話
王冠は引き継ぐもの
王国は自ら獲得す…

"スタートは復讐からだ"

Understanding is honoring the truth beneath the surface
-理解とは表面に隠れた真実を尊重することである-

共和…

やっぱり面白い。どんどんEP3に近づいている。ボバも大きくなってきているし。
ん、ということは他のクローンはボバより成長が早いはずだから、レックス達キャプテンはもうおじいちゃんじゃなきゃおかしいのか…

不死子

不死子の感想・評価

本当にシーズン3から4にかけてオビワンのヤバさが際立っちゃっててしんどい。

あのねこの男本当に捕まりすぎ、ボコられすぎ、吊り上げられすぎ、電流流されすぎ。

いやこんなジェダイマスター過去にも未来…

manami

manamiの感想・評価

スターウォーズ時系列順鑑賞に初挑戦中。エピソード2の後にあたるアニメシリーズもようやく折り返し地点を過ぎたので、いったん記録しとく。
間違いなく無理なのを承知で言うけど、スピンオフも含めてエピソード…

以前から登場していた人物たちが準主役といって言いくらいに台頭していよいよ盛り上がってきた
MoviesYu

MoviesYuの感想・評価

どんどん面白くなっていく。第二次モン・カラマリの戦い、アンバラの戦い、キロスの戦い

オビワンの暗殺…そして、ダースモールの完全復活。

あまりにも神作揃いのシーズン4でした。最高です〜
粗大

粗大の感想・評価

映画ではなんとも思ってなかったけど、キャプテン・レックスを始めとしてクローン兵一人ひとりがかなり好きになってきている
ディー・ブラッドリー・ベイカー、金田明夫にひたすら感謝
プロ・クーン始め映画で焦…

fu

fuの感想・評価

やばい最終話やばい!!やばい!!やばい!!やばいこれは
BIGBIGBIGLOVEヴェントレス