スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン4に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン4』に投稿された感想・評価

アクバー提督がアクバー議員だったりして、おおっと思ったりした。
あと、クレル将軍の話がとっても腹がたったわ。クローン同士を戦わせるとか何してくれんねん、おっさん!でした。
オビワンのスパイものも面白…

・クローン達とクレルの回
クレルは恐らくパルパティーンに取り入ることを狙っての行動らしいけど、それにしてもわざとクローンの犠牲が増えるようにやっていて、クローンに対する差別感情みたいなものを感じた

NOK

NOKの感想・評価

休み休み観たせいであんまり覚えてないけど、オビワンのスパイ回はおもしろかった。オビワンが死んだときのアナキンもやっぱり印象深い。
虎雄

虎雄の感想・評価

ジャージャがウザい(お馴染みすぎるが)
Episode2からEpisode3以降の空白を埋めてくれる物語、知らん事一杯あったけれどソレを教えて貰えて、更にSTAR WARSにハマるんだよ。
ダースシディアスに秒殺されるキットフィストーは水中でも生きれるから水中戦強いんやでって話

がある

ドロイドは数多い
ナイトシスターもゾンビかい
ドゥークーVSヴェントレスは乱戦に
ヴェントレス…

今までで最もシリアスで辛い展開が続くシーズンだった😓もちろん、だからこそ大人の鑑賞にも耐えるし、見応えがある。戦時の悲劇に対し、どうやって人は理性を保っていられるのだろうか。禁欲的なジェダイ以外にも…

hi

hiの感想・評価

4.1

「クローンじゃない、人間です」
クローンの兵士ではあるが、血も魂もある人間でもある。命を賭して任務にあたる彼らの高潔さと、彼らの命を弄ぶクレル将軍のグロテスクさの両方を描く。そんなシリアスなエピソー…

いたる

いたるの感想・評価

グンガンvsグリーバスまさかの…
R2とC-3POの冒険はガリバー旅行記みたいで皮肉が効いてる
ジェダイの帰還のR2ライトセーバーオマージュ
taaachang

taaachangの感想・評価

約8日で観た。面白くなってきている!
パルパティーンとアナキンは、特別コミュニケーションが多いことがわかる。そしてそれが辛い。

そしてモール復活。次はシーズン5