名探偵コナン ゼロの日常の1の情報・感想・評価

拍手:24回
コメント22件
Sankawa7

Sankawa7

安室さんの日常、尺が朝ドラ🥹՞ ポアロのバイト、毛利先生の弟子、探偵業の三刀流⁉️ 赤井さえ居なければ100の顔だって‼️
西田千夏

西田千夏

ポアロって13:00から店開けるの?
Kらりー

Kらりー

見始めてしまった… 全然コナン分からなくても楽しく観られる。 なんかすごい丁寧に作られてる?癒されアニメだな… パラレルな世界ってことになってるんだ。 安室さん、すげぇや… スパダリ感出すぎ… 梓さん、かわいいや… カップル動画を見せられた気分。いいぞ。 アイスコーヒーの分量計算してんですか?天才か?笑う 安室透の手のひらの上で転がされるのはさぞ気持ちよかろうと思う。
walnutspaste

walnutspaste

観葉植物拭いてる
だいず

だいず

こんなスピンオフまであるなんて。主人公より人気な脇役。
はたにょ

はたにょ

漫画で充分
ai

ai

あむぴのモーニングルーティンから開始。
山一眼鏡

山一眼鏡

2022/05 『ハロウィンの花嫁』予習
Chacha

Chacha

2022/05/12 わたしがおばあだったら惚れちゃう
桃

ポアロ行きたいナ〜〜 2022/05/08
stay9old

stay9old

自分のことは二の次で、ポアロでのいろんなお客様へのお気遣いが素晴らしい…最後のおばあちゃんのシーンはもう…すごすぎる。
う

あむあずてえて〜
Kento

Kento

主人公は喫茶"ポアロ"で働く青年 安室 透 彼には秘密があった… 「名探偵コナン」に近い世界 (パラレルワールドらしいです) 来店したのは常連のおばあちゃん いつもコーヒーを頼む彼女 だったが…? 15分なのか!! サクッと観れる ゆるーい感じで 日常が観れて良いですねー まだ1話という事で 安室さん"らしさ"はそんなに 感じなかったですが これから色々と出てくるのでしょう きっと テーマソングがクール系なのは意外 シリアス展開もあったりするのだろうか…?
c

c

朝ドラ…朝ドラ…これは安室さんバージョンの朝ドラか。深夜帯だがこれは朝ドラと言いたい。 自ら当たり前に雑務をこなし、働きやすい環境を整えている…知っている知識を話されても初めて知ったかのように相手に合わせて会話をする…お客様の変化に合わせてお出しするものを瞬時に判断している…働きやすい労働環境がここに整っている……つまりは安室さんの下で働かせてください。
kuroerei

kuroerei

完成されたキャラクターがいれば凝ったストーリーなど要らず、なんらかのシチュエーションに放り込むだけで面白いというね。安室ってスゲ〜
さんかく

さんかく

15分アニメで観やすい。タイトル通りで、イケメンの日常を鑑賞する作品。安室の女…ファンには堪らないだろうなあと。 「恋人は日本」というイメージの安室さんが異性キャラ(梓さん)とけっこういい感じの雰囲気なのは意外だった。 コナンは子供の頃は観てたけど、最近は映画をたま〜に観る程度。ゆえに複雑な人間関係のアレコレはよく理解できていない……。そんな意味でも、超人気キャラ周りをゆるっと知れる本作はちょうどいい感じ。
りょうすけ

りょうすけ

4/7鑑賞
こづみっく

こづみっく

白湯提供してくれるコーヒー屋なんて安室がかっこよくなかったとて惚れてしまうだろう
Lim

Lim

これサンデー載った時にあずさちゃんがめっちゃ叩かれてて笑った あむぴ過激勢💪🏼🥺笑 漫画読んでるけど、コレジャナイ感は強い
アニ

アニ

安室というキャラクターよく知らないけど見てみたかった作品。毛利探偵事務所の下で働いてるんだ成程。
磯辺焼き

磯辺焼き

原作未読 コナンくんのスピンオフ。15分程度のショートアニメで、安室さんにフォーカスした内容。 尺が短いからかコンテンツパワーか、丁寧さを感じる映像が好印象。サクッと観られてちゃんと楽しめる質の高い一本です。
django

django

キャラの魅力で1話からごり押し。それが強い。