機動戦士ガンダムSEEDの18の情報・感想・評価

拍手:21回
コメント12件
鈴木パンナコッタ

鈴木パンナコッタ

機動戦士ガンダムSEED 18. 宿敵の牙 キラの痴情のもつれについてムウとマリューが話すの、高校の先生みたいなノリで笑う。
バジルール中尉の照れ ブルーコスモス登場 砂漠の虎いいキャラしてる 艦長達、サイも気にかけてやれよ! って思ってたらサイ暴走してて笑った
marie

marie

このコメントはネタバレを含みます

アイシャお姉様ペンギンみたいでかわいい
メモ魔

メモ魔

ガンダムSEED18話 ブルーコスモスついに登場。 なるほど、コーディネーターを忌み嫌う組織か。そりゃフレイがそれに勘違いされるわけだ。 アンディって言ってるこの美人エロエロお姉たま誰や!!!! なんで私服でそんなにお尻に服食い込むんだ。何で背中が露出してるんだ!!なんでこんなピッチピチの服着てるんダァダァあーー!!!!! お、この遺跡はザフトの本部にあったやつだな。 エビデンス01 くじらって呼ばれてるらしい。 確かに羽に見えるな。 実に板についてる感じ、、? やっぱそうだな、この子、育ちかなりいいんじゃないか? 恐らくはガンダムのコアを作った人の娘なんだよな。 やっぱコーディネーターの中でもキラは優秀な方らしい。 第一世代なんて言ってたけど、第一世代が1番優秀なんてことあるか? サイの悔しさもまあわかる。 サイの気持ちは分かるんだけど、なんでそこでフレイが泣くん?笑 あーんたまじか。ここまで来て【キラを好きなフリしてたのは復讐のためで、実はサイの事が最初からずーっと大好きでした】なんてそんなくだらんこと言うつもりか。 俺そんな浅すぎる展開だったら一気にこの物語嫌いになるわ。
ポッポ

ポッポ

ナチュラルのサイがかわいそうだな。その差に悩み、嫉妬する。しかし友情もある。
えぐ

えぐ

なんか最後泣きそうになっちゃった サイは大事な人を取られても友人のために動けるって言うのにキラってやつは…😅
はたにょ

はたにょ

このコメントはネタバレを含みます

ランバラル的なことをしたかったのか…? なんかもっとエモーショナルなやり方はあったような。
Sankawa7

Sankawa7

このコメントはネタバレを含みます

宿敵の牙 ケバブのソース、チリかヨーグルトか‼️ バルトフェルドの街での逸話、ランバ・ラル回そっくりながら格段にアダルトな感じ。 しかし、キラ・ヤマトとフレイ・アルスターのセックス問題とか、カガリの巨乳とか、性的コンテンツ強めだね。 で、ビビアン・スーやんけ‼️‼️
もりとぅも

もりとぅも

このコメントはネタバレを含みます

種・種死併せてもかなり好きな回 ケバブソースの対立を戦争の正義の対立に当てはめる構図にはビックリする。コーディネイターをヨーグルトソース側に立たせて「チリソース派なんて世の摂理に反する」と言わせるのもすごい。 バルトフェルドがコーヒーのブレンドレシピに熱を入れてる描写も、遺伝子操作でより優れた人類を作ろうとするコーディネイター研究を表しているのかも。 照れルール中尉ホントに可愛い。 ビビアンスーきた〜!!!
えりみ

えりみ

ペイバック: 「明けの砂漠」の街が焼かれる❤‍🔥 フラガ大尉スカイグラスパーで出動しKY発言😨 キラ、また覚醒✨ ファーストのランバ・ラル戦っぽい😏 「気持ちだけで何が守れるっていうんだっ!?」
えりこ

えりこ

このコメントはネタバレを含みます

⭐︎宿敵の牙 街ブラ中にアンドリュー隊長にナンパされるキラとカガリ。 フレイと寝たキラをそれでも助けに行こうとするサイの行動と彼の心中の葛藤に涙。 (しかしストライクは動かない)
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

フレイこのままでいくんか( ̄▽ ̄;)