ドロロンPA

進撃の巨人 The Final Season Part.1のドロロンPAのレビュー・感想・評価

進撃の巨人 The Final Season Part.1(2020年製作のアニメ)
一旦からの削除からの白紙からのやり直し書き直しは・・・・・・・...........であります。

The Final Season、第63話。→→「手から手へ」ある場面ある部分でWOWOとなった(O_O) ( ゚-゚)( ゚ロ゚)(( ロ゚)゚((( ロ)~~~。

(; ゚ ロ゚)ナン!( ; ロ゚)゚ デス!!( ; ロ)゚ ゚トー!!!←←そそそそこんな感じこん感じ。もう・いっ・かい→ (; ゚ ロ゚)ナン!( ; ロ゚)゚ デス!!( ; ロ)゚ ゚トー!!!。

(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」オオオオオッッッオオオオオッッッと。

進撃の巨人 The Final Season。進撃の巨人 The Final Season。もうキャストがスゴイスゴイスゴイ豪華豪華豪華千万千万千万。🦍ウホウホウホウホとなりますよ。

#進撃の巨人 The Final Season。

キャスト: エレン・イェーガー:梶裕貴

撮影監督:浅川茂輝
編集:吉武将人
音響監督:三間雅文
音楽:澤野弘之 / KOHTA YAMAMOTO
音響効果:山谷尚人(サウンドボックス)
音響制作:テクノサウンド
アニメーションプロデューサー:松永理人
制作:MAPPA
主題歌 OP:「僕の戦争」神聖かまってちゃん
ED:「衝撃」安藤裕子

制作:MAPPA。

神聖かまってちゃんがまたスゴイのよコレがコレが、もしねもしPlayStation5 PS5やうちで踊ろう(安倍さん)や鬼滅やLISAさんやけいちょんチャンネルが出てこなかったらコレ大注目とありますよ。(๑˃̵ᴗ˂̵)本当に。もう絶妙絶妙絶妙なのよ

「僕の戦争」🪖🪖🪖。

Let’s start a new life from the darkness
Until the light reveals the end
Sinister faces, growing curses
This is my last war

Angels playing disguised with devil’s faces
Children cling to their coins squeezing out their wisdom
Angels planning disguised with devil’s faces
Children cling on to their very last coins

Destruction and regeneration 完全燃焼🎙🎙🎙
You are the real enemy

Source: https:

からのからのからのいきなりのいきなりの

🎙🎙🎸🎸🎸ウワォォォォォンンンン。🎶🎶🎶
     ↓↓↓↓

いきますよーーーーーーーー興奮すっゾ!宇宙へ GO!
最先端の“夢中”をどう!
この手に掴むよ
素っ頓狂に笑ってタイ!
チンプンカンは慣れっこダイ!
I can't get no satisfaction.

(woo-hoo) 退屈は
(woo-hoo) 石になる
重くて落ちちゃう前に (Let's fly high)
(woo-hoo) ワクワクの

壁をブチ破る
今だ!限界×突破
叫べ!へのへのカッパ

全王様もオッタマゲ~!!

想像すっゾ!愉快な今日!
天丼☆天気☆機嫌は“上”
夢見りゃ叶うよ
大混戦だ!かかって来い!
バッタンキューと捻(ひね)ってポイ!
I can get more satisfaction.

(woo-hoo) 信じれば
(woo-hoo) 手の中に
渦巻くカメハメの波 (Let's make it)
(woo-hoo) 哀しみを
(woo-hoo) 砕く時
キミも戦士だろう

意外性を秘めた
ヤツが生き残る
マジかよ…100倍
ヤバいサバイバル
行くゾ!限界×突破
パワー全開!やっぱ…
秒速進化の
戦闘(バトル)が見せ場さ
ドラゴンボール超(スーパー)
破壊神だけヘチャムクレ~!

可能性のドアは
施錠(ロック)されたまま
やれやれ…今度も
壁をブチ破る
今だ!限界×突破
叫べ!へのへのカッパ
そこで待っている
半端じゃない超(スーパー)
超えてやるゼ超(スーパー)

そこで待っている
半端じゃない超(スーパー)
超えてやるゼ超(スーパー)
全王様もオッタマゲ~!!

皆さ〜〜〜〜〜〜ん、それではカバって行きましょう。それではそれでは皆さ〜〜〜〜〜〜ンン🛰🛰🛰🛰から

サヨナ〜〜〜〜〜ララララ🎶🎶🎶 進撃の巨人 The Final Seasonまた更新します更新に..........

今日12.31.日.木曜日、大晦日TOKYOは、コロNA1000人越え、その後々、1300人越えと言った情報が😱😱😱😱何か色々にと情報が錯綜錯綜迷走にとしてるのですが新たな情報が........TOKYO1337人。重症者数89人増えてる.........全国で4515人。変異種日本全国で21人。いよいよ新年が明けると言うのに........2020年→2021年となると言うのに........ 2021年この一年はどんな歳月となるのかな?!!!??またコロNAではじまってコロNAで終わるのかな〜〜〜〜〜コロNAで終わる.........

2021GW🏁🏁コミケとか開催されるのかな?????ディズニーランドとかディズニーシーとかは今のこの時期はヤバそう.........

((第二弾・2回目の緊急非常事態宣言))。そうなったらまたまた給付金とか有るのかな????!!!!??一律での??!!???国民一律で一人に一人につき5万円いやもっと行けば10万円も????

#ベーシックインCOM。#ベーシックインCOM。#ベーシッインCOM。

SHIBUYA。SHIBUYA。109

12.30日、TV→→Make you happy 良かったーーーーーーー。#吉岡里帆ちゃん。からのからの

🎙🎙🎙🎸🎸🎸🎶🎶🎶🎶

もう2020年も最後だから唄わせて進撃の巨人もまた描くけどね。描くけどさ_φ(・_・_φ(・_・。

You don't have to worry.worry
あなたを苦しめる全てのことから

初めて言葉を交わした日の
その瞳を忘れないで
いいかげんだった私のこと
包むように輝いてた

遠い夏息をころしトンボを採った
もう一度あんな気持ちで夢をつかまえてね
Soyou don't have to worry.worry
あなたを苦しめる全てのことから
'Cause I love you'Cause I love you.

このごろ沈んで見えるけれど
こっちまでブルーになる
会えないときにもあなたのこと
胸に抱いて歩いている

日暮れまで土手にすわりレンゲを編んだ
もう一度あんな気持ちで夢を形にして
守ってあげたい
他には何ひとつできなくてもいい

Soyou don't have to worry worry
'Cause I love you 守ってあげたい

きみのためにSuperman🎶🎶Super🎶🎶Super🎶🎶Superman。small3 small3。

それではそれでは一旦に一旦にはこの辺でsee you see you良い良い時間を|)彡ササササッササッッッ。残りあと27分前後弱ぐらいで元旦に。(๑˃̵ᴗ˂̵)

2020年. (令和元年2年目) 12.31.木曜日、大晦日。#平成。令和元年2年目→3年目、2020年も今日でお終いお終い。色々とありましたがどうも有り難う御座いました。皆様そして2020年さん。そして2021年へ令和元年3年目、繰り返し繰り返し残りあと27分前後弱ぐらい。2021年. (令和元年3年目) 1.1.金曜日.1月1日.元旦となっても、コロNAとの闘いは続く。