ドロロンPA

失格紋の最強賢者のドロロンPAのレビュー・感想・評価

失格紋の最強賢者(2022年製作のアニメ)
削除はしないかな????とは、想いますが.......構築,再編集,上書き編集,追記追加などなどは上書き更新,後付けなどなどはしょうかなとは思っております✒︎✒︎_φ(・_・サーーーーーッッッッ

失格紋の最強賢者。紋章。アレレレレ皆さんコレダメなの????何かスコアやら評価とかが、ガッタガッタガッタガッタwww、(一応は1〜4話まで全鑑賞済みにと成ったのですけど......見た結果結果思ってたよりも好き好きなアニメ作品w。好き好きなアニメ作品何ですけど、小説版漫画,コミック版(原作)などなどは、全く持って読んでない未読未読な現実,状況,状態,......知らなかったアニメ,,失格紋の最強賢者。インターネットオンデマンド,Videoオンデマンドにて初鑑賞をした初めて見た最強賢者ではありますが、好き好きなアニメです。「女の子??????かよ本当に→→→wwww」天才級の⇆⇄○みあいがwwwww、一体何をしょおうとしてるんだ........ワタシ女の子ナノにィィィィィィーーーーーーーー,,失格紋の最強賢者残り枠166分で「全鑑賞済み」にとなります。(2時間46分)ぐらい.........う〜〜〜〜ん、今日中には全鑑賞済みにとなるかな?????

迷宮ダンジョン,17階層,あとはう〜〜〜〜〜ん,,,654層,,654層とか→→→wwwwwやよーーーーーーーーーー(オトリじゃない盾だーーーーーーーーwwwwクッキー型。マセキ→→→デカッッッッwwww

(栄光紋)、第二学園祭り。失格紋と最強賢者の他他に橋本環奈ちゃんと岡ちゃん出演のバイオレンス○○ションを少しだけて見て、ティム・バートさんのウェンズ○ーを見て、そこからの再び失格紋の最強賢者に戻ろうかな?????と、思ってたらティム・バートさんのウェンズ○ーを観てましたら、ウェンズ○ーちゃんの,さいし○の演奏場面(チェロチェロ,,バイオリンの場面で,,何だか眠ったくとなってしまい,,そのまんま、寝てしまいましたイヤホンを外してwwwwザーーーーーーッッッッッと、昼3時台???から.......5時間26分ぐらいは,,(ねっちゃっておりました)。そしてそして話は別方向にと行きますが.......あと40分(弱)でオンデマンドにてにて、モービウスとイルミネーションのSingの最新作が見られる様にとなる楽しみ楽しみワクワクワクワク、モービスとSingの最新作、どちら共々に映画館では見なかった映画ですからねーーーーーーーーー、モービウス、Disneyも関わってるかと思って確認して見たら...............

それでは一旦この辺で幕引きに一旦には幕を閉めさせて頂きも貰いますが、またその内に.......上書き更新後付け構築などなどをしょうとは思っております。

2022年,(令和元年4年目) , 11月26日, 土曜日付け。