ドロロンPA

家庭教師ヒットマンREBORN!のドロロンPAのレビュー・感想・評価

家庭教師ヒットマンREBORN!(2006年製作のアニメ)
家庭教師ヒットマンREBORN(リボーン。アニメ版,,,只今探索中探索中.......検索中検索中検索中。詮索中詮索中せんさくちゅーーーーーーーー。

天野明さん原作: 家庭教師ヒットマンREBORN。

#コールドゲーム。冬の○ナタ。wwww。「開けたら、閉めましょう。」理想家族。#やす(ズン。人体模型と元気に○○○○ちィ○○な。

家庭教師ヒットマンREBORN(リボーン。

エーーーーーーーーー本当に?????と思いました。。
      ↓↓↓↓

家庭教師ヒットマンREBORN!。リボーン(リボーン ッテ、舞台版,舞台化(舞台にと。舞台ミュージカル化と成ってるんだ!!!!!! 存在知ったとき、チョット「蒸せて(ムセテ しまった」笑ってしまったwwww夏期に舞台版があるとの事.........チョット (気になるかも).......見てたら色々なキャラクターが仲間達が「勢揃い????」 「総揃い」かも.........まぁまぁ 見に行けれる範囲範囲なので、チケット切符購入して見ようかな????? 延期はまぁ別にイイとしても「中止」だけはやめて欲しい!!!!!!「中止」にだけわ!!!!!!→→もし(も)中止になっとしても、復活祭公演と言うのが有れば、有るとしたのなら,まぁそれわそれで!!!!! #かて教ヒットマン。公式公演ガイドパンフレット,,(が)ヤバすぎるwwww Tシャツ👕ポロシャツ。半袖????よりも価格値段が上wwww→→まぁページ数にも寄りますけどね。A4サイズでクリアケース付きとの琴。

家庭教師ヒットマンREBORN (リボーン は、コチラは→→熱狂的な熱烈的な(烈的な煉獄的なコアなファンじゃありません。、コミック,,単行本を全巻持ってたりとか、ジャンプ時代の0から読みに読みに読んでた訳じゃありません(が)、ソコソコソコソコに読んでたり好きだったり→→→❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥アニメもまぁまぁ見ては居ました。キャラクターも全て知ってる訳では有りませんが、..........ソコソコ (には) 知っております。顔や顔立ちや能力,,名前とかを言えば大体大抵は知って居ます。#かて教。#家庭教師ヒットマンREBORN(リボーン。

ニッポン チャチャ ニッポン チャチャ🎶🎶ニッポン チャチャ🎶🎶。ニッポン。

## 家教ヒットマン。チケット切符 料金は2通りで販売 ¥ 9千円と一万越えの12000円。>_< >_<

破天荒で破茶滅茶なランボが何だかまた(可愛いらしく)良さげなんですが.........良さそう何ですが.........役柄の人の性別がww、クロームちゃんも何だかイイ♡♡♡♡良さげ。。

あと#コールド・ゲームと春の呪いは一応は鑑賞済みにはなりましたが次なる続きはまだであります.......スピーシーズ2,3,そしてXXもまだ.......名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサーは)残り枠39分で全鑑賞済みにとなります。→→めぐれ警部が○○○された事スッカリにと忘れてましたwwwコナンが全鑑賞済みにとなりましたらう〜〜〜〜ん、再びにコナンを見ようかな?????と.....名探偵コナン 絶海の探偵(プライペード・アイ)→→1:50:04。(110分),,西村京太郎シリーズ十津川警部71→→1:40:57。(100分)、イット・フォローズ 1:39:59。(99分)、ガメラシリーズを発見発見🎶🎶🎶ガメラシリーズ4(作品)、ガメラ 大怪獣空中決戦 1:35:29。(95分) ガメラ2 レギオンの襲来。1:39:41 (99分) ガメラ3 邪神イリス覚醒。1:47:47 (107分) 小さき勇者達 ガメラ。1:36:51 (96分)→→テリー伊藤さんのア○マTV○き○うり○○めい○○、あとネメシス。→→6/13日最終回。まずはコナンから崩していきます。コナン残り枠(39分)、ネメシスこちら側としては好きだったわ〜〜〜〜〜wwwwそれもいよいよいよ、最終回!!!!!!恐らくは続編とかは無いんやろなーーーーーーー。ネメシス(45:27の内19分までを鑑賞)。残り枠25分。#コールドゲーム(44:11)、春の呪い (24:03の内12分まで鑑賞)。残り枠12分。春の呪い一瞬ピクンとなりましたwwwコナン+ネメシス+春の呪いで76分。(1時間16分) ぐらい.......少しだけSwitchをしてからの休息を入れて、コナン映画へ........

本当は外に出掛けまして映画館にて映画でも見て来ようかな????とも思っていたのですが、雷雨や突然の雨,天気雨,通り雨,急な急激な??強い雨と言った予報が流れてるため出掛けるのをヤメました。、結局は降りませんでしたが.......映画を見たりあとはYouTubeを見たりSwitchをしたりとします。!!!!!

STAY HOMEでの映画鑑賞が沢山にとあり過ぎるwww出掛けるとお金使っちゃうし.......家での映画鑑賞にも何だかお金を💸💸「注ぎ込みたいそそぎ込みたい」のよねェェェェェ(´・Д・)」ポリポリポリ。それに家庭教師ヒットマンREBORN(リボーンの舞台版も気になるし.........σ^_^;ポリポリポリポリwwwww

## 青春18きっぷ

家庭教師ヒットマンREBORNとは大いに大いに大いにと話しが掛け違います。予告編を見る限りでは、前編,,中編(中判,,そして後編,or2部作か3部作にして劇場版での、映画館での公開,,上映でもイイのでわ????(と)思ったんだけど、イヤイヤ前言前文撤回に撤回を致します。白紙としますwww破談した(致しました。wwww サラ・シャヒ。アダム・デモ。「ディープ・コンタクト」に出演しているジョナサン・サドウスキー。リ・ジャン・リ。メイガン・へファーン出演者達らによる最新作(新作,,新作)、楽しみ楽しみ楽しみであります。∩^ω^∩ 「∩^ω^∩」12日。

Mario + Rabbids Sparks of Hope (マリオ+ラビッツ2 : スパークスオブホープ。

それではそれではこの辺で一旦に( ^_^)/~~~ ~~~ ~~映画の続きを鑑賞にと致します。

2021年 (令和元年3年目) 6月13日 日曜日付け。