ドロロンPA

鬼滅の刃 遊郭編のドロロンPAのレビュー・感想・評価

鬼滅の刃 遊郭編(2021年製作のアニメ)
う〜〜〜〜ん、削除してからの書き直しやり直し、白紙にして真っ白にして、やり直し書き直しからの投稿にとするかどうかは、決まっておりません....もしかしたら、削除はしなくて上からの書き込み上書き、投稿更新をするかも知れません。どっちになるかは未定。

そして,,今日から放送放映の鬼滅の刃パチパチパチパチでもでもでもでも、スマン。スマンヌ。鬼滅の刃。炭治郎,禰󠄀豆子ちゃん♡♡♡。伊之助。我妻善逸。そしてゴトウゲ呼世晴先生。遊楽,,鬼滅の刃 遊郭編第一話見てなかった_| ̄|○_| ̄|○m(_ _)m (第一話

###鬼滅の刃 遊廓編 「鬼滅の刃 遊廓編」

見てなかったーーーーーーー。墜姫(上弦の陸)スマンヌ。宇髄さんスマン。でも、テレビをTVを観てた琴は観てました→→(ガキ使を見ておりましたヨwwww HAWAII hawaii。ガキの使い,ガキつか,,→→スマホなしで待ち合わせ。5人の気持ちは果たして揃うのかどうか??!!!!??。スマホなしで果たして5人の気持ちは揃って5人一同に合流出来る揃うのか???? を観てましたよ。ダウンタウン。ココリコ。遠藤と田中。ヤマザキホウセイ。そしてCMで、ノ・ギ・パ。乃木坂パチンコのCMを見れましたヨ。

「スレ違い」ホウセイと浜ちゃんwwww 日テレ。日テレ。次週スマホなしで完結篇。後篇。そして鬼滅の刃チョロっと見たのですが、禰󠄀豆子ちゃん頑張ってますなーーーーーーーでもガキ使が終わった後々テレビ消してしまいました。消灯にと.......その後々は、松本人志プレゼンッツ,,ドキュ○○○ルシーズン10をチョロチョロにと観て、「見える子ちゃん」を 見てからの寝ようかな????とは、思っております。

2021年 (令和元年3年目) 12月7日 日曜日。#平成。平成。鬼滅の刃 遊廓編

アッッッッ因みに因みにジェームズ・ワンさんのマリグナントは、「映画館にて全鑑賞済みにとなりました。」✌︎('ω')✌︎✌︎('ω')✌︎♬

この辺で一旦 幕引きに,幕を下ろさせて頂きます。