ワンピース 東の海編の4の情報・感想・評価

拍手:39回
コメント40件
アニ

アニ

「シャンクス、腕が〜」のシーンか。 ゾロのツッコミあると面白いな
あかね

あかね

有名なシーンきた! シャンクスについて知ってる情報全部出切ってしまった(帽子あげる、腕ない) なんやかんやナミが出続けてる。ぼちぼち仲間になる?
momomo

momomo

なんか洒落くさい演出ありがち
まろ

まろ

シャンクス!!!腕が!!!
えーぱんだ

えーぱんだ

何度観ても泣ける やはりシャンクス1番推せるわ
月華

月華

ナミめちゃくちゃすげ〜!やり手すぎ! ゾロ故郷帰れないんだ、迷子じゃんって思ったら、ルフィが同じこと言ってた笑 ゴムゴムの実食べた理由ほんとにサラッとしてて人生こんなもんだなってなった シャンクスたちの大人な海賊かっこよすぎ てかシャンクスがまじかっこよすぎ シャンクスの腕なくなるシーン何回もみたけど何回もぅぅうぅうってなる まじでちゃんとワンピースみよ バギーってこんな最初からでてるの? え、普通にびっくり🤡🏴‍☠️
うえお

うえお

ルフィの麦わら帽子とシャンクスのエピソード 道化のバギー登場
もち

もち

シャンクスはルフィの命の恩人なのね〜麦わら帽子に込められた思いを初めて知った、ナミが要領よすぎるし、偶然がすごい(笑)
まほ

まほ

ルフィの麦わら帽子に秘められた思い出。海賊王を目指す理由。 友達であり恩人でもあるシャンクスから託された大事な麦わら帽子。 シャンクスの友達に対する思いが強くて感動。
たまふち

たまふち

2回目 - 2023/5/6
あいこ

あいこ

シャンクスとちびルフィの回
kkk

kkk

シャンクスがカッコよすぎる! “どんな理由であろうと友達を傷つけるやつは許さない!“ シャンクス腕がなくなっちゃった😭 あの有名なシャンクスがルフィに帽子を預けるシーンが見れた!
yukiy

yukiy

シャンクスと弱すぎる山賊
橘

シャンクス!! サラッと挟まれてたけど、ウソップのお父さんのヤソップ思いっきり息子さんの話してる……
sn

sn

シャンクス登場 怒り任せにゴムゴムの実を食べて ゴム人間になっちゃったルフィ
inu

inu

シャンクスとの思い出で、 ゴムゴムの実を食べた時がわかった 腕なくなったの責任感じちゃうな🦈
ysh

ysh

シャンクス、、漢
マリンの神風

マリンの神風

ゴムゴム誕生。 ルフィのために腕をささげ、麦わらをさずけるシャンクス…偉大でカッコイイ。
Ha

Ha

シャンクス……!
yusuke

yusuke

やっとシャンクスが誰かわかった!笑 ナミも中々いいキャラやー
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

ルフィの過去、シャンクスかっこよすぎてる...ここでやっとナミと出会うの遅〜(笑)
こ

ルフィの目の傷の話 アニメにはないんだ 、、 何?ってなるよね
ゆかり

ゆかり

再視聴。 シャンクスとの過去回。 ルフィ幼少期。
りんごあめ

りんごあめ

シャンクスかっこよすぎか....?
わたもち

わたもち

シャンクスのカッコ良さにビビる(小学生ぶり)
カズくん

カズくん

友達を守るためなら…シャンクスカッコよすぎる😍早くRED観たなるやん✨ ルフィとナミの初対面!
なす

なす

シャンクス好きにならん以外ない

やまざる!普通に人殺すんだね、シャンクス!腕があぁああ!帽子に紐つけて方がいいんじゃない?
ぺち

ぺち

シャンクスかっこよ〜‼️‼️🥹🥹🥹❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
SAKURA

SAKURA

このコメントはネタバレを含みます

ルフィの小さい頃とシャンクスとの話!シャンクスに帽子貰ってから、ルフィの宝物になってる!