クリスティーナの好きなコトに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「クリスティーナの好きなコト」に投稿された感想・評価

u

uの感想・評価

キャメロン・ディアスが好きで見た〜セルマ・ブレアもかなり可愛かったな👗
内容はしょうもないけどたまにクスってしちゃう、アルマゲドンのくだりが特に印象的
まあでも全体的に下品😨
実はエンドロールまでしっかり伏線(?)を回収するタイプの映画だった。

中身はない。だけど別に悪くもない。
一番かわいいキャメロン・ディアスを愛でるだけのアイドル映画。
下ネタだらけでわぁーとなっちゃうけど、米国では大笑いなんだろうなぁ🤣
うじ虫ランチにワンちゃんの穴、ファションショーになかなか目的地に到着しない(笑)
NNN

NNNの感想・評価

2.6

トイレの水道管爆発、着せ替えごっこ、”I Don't Want to Miss a Thing” 合唱と印象に残るシーンはいくつかあるけど、シーン自体が良いわけじゃない。キャメロン・ディアスへの好感…

ami

amiの感想・評価

とりあえず空回るキャメロンディアスが可愛い。無双なビジュでとにかく空回るキャメロンディアスはかわいい。
わん

わんの感想・評価

2.6

なんか前見たことあるようなないような…ってくらい印象内容薄めな映画😥このへんの時代!って感じしてちょこちょこ好きだった。
BoltsFreak

BoltsFreakの感想・評価

2.8
期待外れな作品だったけどクリスティナ・アップルゲイトのプリティ・ウーマン見れたので大満足😂
Juliet

Julietの感想・評価

2.5
良く言えば
元気がもらえる

悪く言えば
薄っぺらな下品なラブコメ、ちゃっちい

ただ、キャメロン・ディアスが、美しいので
ストーリー陳腐でも耐えられる
けど、途中離脱
プリオ

プリオの感想・評価

下品なラブコメ映画。

キャメロン・ディアスじゃなきゃ、とても見ていられない。
ママン

ママンの感想・評価

2.2

キャメロン・ディアスと二個しか変わらないと『最近知って』びっくらこけた😅

私の中のキャメロン・ディアス惚れは、ダントツ【マスク】だったから、それ以外の若き頃のキャメロン・ディアス作品をあまり知らな…