アメリカン・アンダードッグに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「アメリカン・アンダードッグ」に投稿された感想・評価

リュウ

リュウの感想・評価

4.7
ノンフィクションのシンデレラストーリーアメフトの知識が多少あればかなりおもしろい、ルールがわからないと完全に楽しむのは難しい

めちゃくちゃ感動した

スポーツというよりヒューマンドラマ
最初から否定せず、挑戦することに重きを置き、何よりも成長を楽しむ姿は本当にかっこよかったし、私も大切にしようと思えた
自分だけでなく子育て…

これはアツい伝記アメフト映画!
一流カレッジ出身でも先発でもない男がNFLの舞台に行くまでの奮闘を描いたまさに映画のような選手人生を送ったカートワーナーの諦めない熱さを描いてる
選手以前に人として器…

ドラフトでは相手にされず、スーパーのレジ打ちをしていた男が、数年後プロのアメフト選手となり、スーパーボウルに出場してMVPをとるという嘘のような実話。

ショベルパスがかっこよすぎる。

めちゃめち…

電車に乗りながらクソほど泣いてしまった。スポーツ好きじゃなくても、ヒューマンドラマが好きならハマると思う。
AMI

AMIの感想・評価

4.3
プロの世界はほんとにシビアなんだなと改めて感じさせられた
カートの人柄が◎
RyoHosoda

RyoHosodaの感想・評価

4.1
実話系のお話
いつからでも夢は追いかけ続けよう
って映画です
TsutaBun

TsutaBunの感想・評価

何もかもが完璧すぎる。あらすじの説明は全く不要。観ればいいんです。
劇中の台詞、めちゃくちゃ刺さる。
病院の待合室で時間つぶしに観始めて、途中泣くの我慢する羽目になったくらい。とにかく感動。CHUC…

ナカエ

ナカエの感想・評価

スポーツ系の成り上がり話はいつ見ても熱い気持ちになれて最高やね
自分も頑張ろってなれる

ザッカリーはシャザムのイメージしかなかったけど他の役もめちゃくちゃ良いってことが分かって大収穫やった

実話か⁉️素晴らしい。観て良かったです。never give up‼️
私自身に問いかけてきた。が、これからは周りの方に対してもnever give up‼️励まし合って生きていこう。諦めるのは死ん…