べイビーわるきゅーれのuchiのレビュー・感想・評価

べイビーわるきゅーれ(2021年製作の映画)
 いよいよ未到の阪元ワールドへ!評価良いだけに期待高まります!
 ちぃさんとのデートムービー!今回もありがとうございます😊
 評価良い作品ですが、長いことクリップしたままに、お尻押してくれたちぃさんに感謝‼️

私の感性…、暑さで溶けたか?💦
それとも歳のせいか⁉️
 まだまだ精進が足りませんね。
フィルマ評価ほど心に残るものがありませんでした。

でも、決して面白くないわけではなかったです。むしろ悪いところも見つからない。
 嫌いな作風か?と言うと好きな方。

普通に面白い🤣
しかし、それ以上に評価を集める理由が分からないのが率直な感想です。

主演の2人(高石あかり、伊澤彩織)もとても良かったと思います。
それぞれの個性もよく表現されていたし、
女優としての華と言う視点では若干見劣りする感じはありますが、別の視点から見ると全然、合格点。可能性も大いに感じる2人です

設定も現実に殺し屋と言うキーワードを上手く溶け込ませています。
面白い演出が多々ありました。
 殺した後の死体の処理…実施前の契約と注意事項!押さえるところ押さえていて面白い
 設定が生かしきれてないわけでもありません。

テンポよいコミカルな要素も面白い😁
あっけなく、ポンポンと❗️🔫
ここは、本作のポイントの一つ、よいですよ〜。

ラストのアクション!伊澤彩織さんキレキレで素晴らしい。見応え十分‼️
 最初に登場した悪役もクセあり、やりそうな感じでしたが…またまたコミカルに❗️💪

レビュー書いてると、なんだか良いところばかり🙆なんですけどねー⁉️

やはり歳なのかなぁ〜💦
認めたくない!ものですが… 😭

もっと若い子と遊ばないとダメですかね?
😆😆😆
 いつもより、絵文字使ってみました😃

ちぃさんは、いつもレビューを楽しみにしているフォロワーさんの1人。
 シビアな視点をお持ちでいながら、とても優しい温かさ感じるレビュー書かれるのが印象的です。

今回どんなレビューか今から楽しみ😊

ちぃさん!今回もありがとうございました
総評すると、ゆるい流れの中で楽しめる要素が詰まった作品、卒なく上手くまとめている感じ、やや若者向け???
 やっと阪元ワールドのドア🚪を開けることが出来ました。
 また、何作か観て監督の個性や評価される理由を探求したいと思います。

ps.フォロワーの皆様、この作品の特筆した  魅力をご教授下さい❗️🙇