鬼平犯科帳 血闘を配信している動画配信サービス

『鬼平犯科帳 血闘』の

鬼平犯科帳 血闘

鬼平犯科帳 血闘が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

鬼平犯科帳 血闘が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

鬼平犯科帳 血闘が配信されているサービス詳細

鬼平犯科帳 血闘

Leminoで、『鬼平犯科帳 血闘は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

鬼平犯科帳 血闘の作品紹介

鬼平犯科帳 血闘のあらすじ

長谷川平蔵が若かりし頃に世話になった居酒屋の娘・おまさが密偵になりたいと申し出て来る。平蔵はその願いを退けるが、おまさは独断で平蔵が探す盗賊・鷺原の九平、凶賊・網切の甚五郎の探索に乗り出す。首尾よく甚五郎一味に入り込むおまさだが、絶体絶命の危機に陥る。

鬼平犯科帳 血闘の監督

『鬼平犯科帳 血闘』に投稿された感想・評価

labyrinth

labyrinthの感想・評価

2.9
なんとなく見に行った映画でしたが、
ラストのちょい(ほんと数秒)出る気になる影の何者かの存在。
そして、
『なぜ?ちょい役?知られた俳優なのに・・・出番少なく・・・どうして?!!』
という役者・役柄がいます。
多分、次回に続くキーパーソンでしょうね🎵
面白い!気になるラストで続きが見たくなります。

お時間あったら確認に見に行ってね🎵

うっかり八兵衛的なキャラもちゃんと存在していて、
お決まりの流れで先は読めますが楽しめました。

個人的に希望 映画なので、
安定したお決まりの流れに、多少残酷(北野武さんの映画の様)なラチった人質へ襲うシーンカットをせず見せてほしかった。
※お腹殴って 気絶からの~悪人と軽く話してからの~途中経過 飛んで次のシーンは、口から血が出て、はだけて床に倒れてる状態。
なんか教科書通りな・・・。

そして仕方ないことですが、
その時代で、歯並び綺麗な白い歯のメインキャストに((笑))。

主人公の若き頃演じたのが息子さん(染五郎くん)
メイン時代の主人公演じたのがお父さん(幸四郎さん)
口調や動きがシンクロしているようでよかった。

そして、あまり情報ながれてませんが、
老盗賊 役の柄本明さん(柄本お父さん)
謎めく鬼平の部下 役の柄本時生さん(柄本さんの息子さん)

ダブルで親子共演です。

ストーリー、
主人公 が若い頃出会った居酒屋の一人娘が、十数年ぶりに鬼平に会いに行く。
『密偵にさせてください』
主人公は自分の犬にさせるなんて・・・と思い、断る。
娘は、採用してもらうために、主人公が追ってる老盗賊の調査を単独でする。
老盗賊見つけるが、そこで凶悪な盗賊の存在とその盗賊頭の主人公へのうらみを知る。
娘は、無茶な行動に出る・・・・・がザックリ前半ストーリーです。

しかし、
柄本明さんと火野正平さんは、ぐっぐっと1シーン1シーンしまります。
主役を食う名俳優です。

本宮泰風さんも主人公の横に立ってる姿、サポート役、オーラがあり記憶に残る。

仙道敦子さんもお着物が似合う、奥方キャラがはまってました。
ワンコ

ワンコの感想・評価

4.3
【なんだろうか】

なんだろうか、このスッとする時代劇ならではの感じ😁

桃太郎侍ばりに一人で斬りまくる場面もあって、もし僕の父親が生きてたら、けっこう興奮して観たんじゃないかと思ったりする😁

松本幸四郎さん陣笠被ってる時はかっこ良いんだけど、脱いでる時はちょっとまだ頼りない感じ…。

この役続けていったらどんどん味わいが出てくる気がするなあ。

(以下ネタバレ)

展開は、逆恨みの勘違い悪党をやっつける捕物だけど、変に悲哀とかにフォーカスし過ぎず、昔ながらの時代劇の勧善懲悪ストーリーで逆に良かったと思う。

中村ゆりさん良い感じ。
なんだか分からないうちに逝っちゃった志田未来ちゃんと二人分加点。

あとね、甚五郎を演じた北村有起哉さんの悪党っぷりも加点。

これがないと成立しまさんもね。

時代劇好き😛
たかし

たかしの感想・評価

今週の公開初日、「猿」にするか「鬼」にするかで悩みましたが、「鬼」にしました♪(笑)

毎週のようにテレビで放送していた時期には、全く興味の無かった時代劇ですが、少し前に前後編で公開された「仕掛人・藤枝梅安」を観て、丁寧に作られた時代劇を映画館で観る面白さに目覚めちゃいまして♪

私的には、鬼平と言えば、吉右衛門さんなんですが、幸四郎さんも流石の貫禄出てましたね~ 染五郎さんも、若き日の鬼平を演じるってのが、なんとも粋なキャスティングでした♪

で、こっちも親子共演やんって思ってたら、次に繋がるようですね♪ もちろん、観に行きますよ♪(^-^)/

『鬼平犯科帳 血闘』に似ている作品

鬼平犯科帳

105分

ジャンル:

江戸から逃げた兇賊・蛇の平十一味を倶梨伽羅峠で捕縛した平蔵。 ほどなく、密偵のおまさは、かつて恋中だった 本格派の盗賊・狐火の勇五郎と江戸で再開する。 勇五郎は狐火の名を騙って凶行を繰り返…

みをつくし料理帖

上映日:

2020年10月16日

131分

時代は享和二年の大坂。暮らし向きは違えども8歳の澪と野江は、まるで姉妹のように仲が良い幼なじみだった。「何があってもずっと一緒や。」しかしそんな2人が暮らす大坂を大洪水が襲い、澪と野江は生…

花のあと

107分

3.1

寺井家の一人娘・以登は、藩内随一の剣士と噂される江口孫四郎に恋心を抱く。しかし、以登には決められた相手があり、孫四郎もまた上士の家の婿となる日が迫っていた。孫四郎への想いを断ち切る以登だっ…

必殺4 恨みはらします

131分

配給:

• 松竹

物語は、南町奉行所に女かと見まがう美男の奉行が着任することから始まる。そんな折、京劇の仮面のように顔をくま取った旗本愚連隊と、貧乏長屋の浪人弥兵衛の争いが起こった。キラッと光るものが視界を…