ブライズ・スピリット 夫をシェアしたくはありません!に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「ブライズ・スピリット 夫をシェアしたくはありません!」に投稿された感想・評価

でんこ

でんこの感想・評価

2.9
ストーリー設定としては面白かったですが、盛り上がりに欠けたので全体の感想としてはそこそこといった感じでした。
古き良きイギリスをポップにしたお屋敷と、ダン・スティーブンスは目の保養。残念なことに後半以降のストーリーがしょぼすぎる。
toyo

toyoの感想・評価

2.9

英映画のコメディで、古い戯曲が原作だとか。

面白くなりそうな設定なのに、思ったほど、でした。英国コメディが自分には合わなかったのかも。どこが、ってのはよくわかりませんけど。

ともかく中だるみが酷…

なんなんだろう。設定は面白いし、俳優の皆さんも達者な人達なんだけど。
自分がイギリスのコメディが不得意なせいかもしれないが、セリフの間というか、つまらない脚本なのか、演出のせいなのか、ぜんぜん入り込…

canpy

canpyの感想・評価

衣装やインテリアがカラフルで楽しい!

オカルトブラックコメディ

2024年86本目
Arlecchino

Arlecchinoの感想・評価

2.9
そこそこには面白かったけど、最後20分の展開が好みではありませんでした。
イギリス的ブラックユーモアなんでしょうかね。ちょっと笑えない。
2023.2.5
キャストの無駄遣い。ジュディ・デンチ様をこんな役で使わないでよ!
Y

Yの感想・評価

2.9
衣装やインテリアがかわいい。
愛していた前妻が幽霊になって現れるなんてとんでもないよね。
mam

mamの感想・評価

2.8

幽霊として現れたゴーストライターだった元妻に嫉妬から命を狙われる作家だけど、間違って今妻が事故死しちゃって幽霊になった2人は何故か意気投合し敵意の矛先を作家にシフト。2人して結託し作家の盗作を暴露し…

設定が面白い〜けど、長く感じた。
設定はホラーで実際はコメディー。

夫にしか見えない幽霊の元妻が、今の妻に嫉妬して、いたずらを仕掛けるドタバタコメディ。小説家の夫の作品がベストセラーに、実は元妻が…