ハニーレモンソーダのRyouのレビュー・感想・評価

ハニーレモンソーダ(2021年製作の映画)
なぜこの作品を観ようと思ったのか、がレビューより長そうです、、

今日、この作品に出演しているラウールくん(SnowMan)の舞台、滝沢歌舞伎の映画館生中継を観ました
20年近く続いていたとのことですが、今年で最後の舞台となり、最初で最後に生で観れないかな、と申し込みましたが落選
じゃあ、映画館生中継はせっかくだから明日千秋楽の予約を、と販売開始時間にアクセスするもつながらず、結局完売💦
今日、29日は8割くらい埋まっていた状態で予約しましたが当日までに完売で人気の高さが伺えました
ライブとはやはり違う演出で、毎年楽しみにしていた人がいたんだろうな、横に座っていた人は後半泣いてたし、、とー
途中、2回画像が止まり、そのうち1回は確か腹筋太鼓と呼ばれる上裸の見せ場だったので、場内がブーイングと共に殺気立つという😅
ただ、これは停電で全国的な不具合だったようで、終了後、その部分を含む一曲丸ごとを再配信、そして劇場を出るとちゃんとしたお詫びの張り紙が、、気持ちよく劇場を後にしました
時間がない時だったらかなり腹がたっていたかな😆
で、体力的にもハードそうな舞台なのですが、モデルもされているラウールくんが終始かっこいい💕目黒くんもかっこいいけどスタイルが誰より異次元!
で、余韻に浸ろうと当作品を鑑賞いたしました😊
昨日に引き続きアマプラ、ありがとうー

原作未読
いや、ラウールくんはもちろんかっこよかったけど吉川愛ちゃんがよかった!
そういえば、日本アカデミー賞の新人賞受賞してたな!
いかにも今時の女子高生(めっちゃ細くて可愛い、肌綺麗😍)役の子と、元いじめられっ子の設定の愛ちゃんは可愛いのにちゃんと対比ができていたよ、、
で、ラウールファン悶絶ですな、きっと😇
私は早口になるとこが素な感じで良かったのと身長差に萌🤤
あと、炭酸歯溶けるわな、とばっかり思ってしまう😅
手を繋いで通学してる現代高校生はどれぐらいいるんですかねー、漫画だけ?もう全くわかんないですね😆