炎のデス・ポリスの作品情報・感想・評価・動画配信

『炎のデス・ポリス』に投稿された感想・評価

ただのアクション大暴れ破茶滅茶ムービーかと思ってたけど、意外とサスペンス
前半の何気ない伏線が回収されたり良かった
デスポリスってかポリスデス 警官が死にまくる

ジェラルド・バトラーが好きなので大体この映画は当たりだろう、と視聴。
最高の映画では無いが娯楽作品としては普通に面白かったので3.6、女性警察官が良い味を出していてリボルバー好きなのは素直に好感。

Tetsu3

Tetsu3の感想・評価

ジェラルド・バトラーを二作続けて視聴。適度な長さと適度な面白さでサクッと楽しめる。
「要塞警察」フォロワーとしてはトップクラスによく出来た作品ではなかろうか?
平太郎

平太郎の感想・評価

初期のタランティーノ作品のようなB級の体をとったアクションエンターテイメントの良作だと思っていたが、結果的にはギリギリB級の域を超えることが出来なかったという残念な印象が残ってしまった。
緩急の少な…

zozomichan

zozomichanの感想・評価

ジェラルド・バトラーを見たくて。B級っぽくもあるけど侮れない。ジェラルドを求めて同日に見たジオストームよりずっといい。ラストに流れるカーティス・メイフィールドが胸熱。
みなみ

みなみの感想・評価

日本版の広告は明らかに失敗しているが、想像を遥かに超える面白さ。ジェラルド・バトラーのアクションスター性を温存し、シチュエーションに徹底している。タランティーノの枝葉にあるような面白さ。オチが冗長な…

hayato

hayatoの感想・評価

ストーリー:
アメリカネバダ州。
警官に暴行して逮捕された男。しかし、彼はわざと捕まり警察署へ。
その後、酔っ払いの男が警察署に連れて来られる。しかし、彼は暴行した彼に会うためにわざと捕まり。。。

古き良き時代のアクション映画を意識した邦題かと思ったら、後半の内容を端的に示してた。

明らかに何か隠してる風な詐欺師(フランク・グリロ)を逮捕してしまったことで、ジェラルド・バトラーが演じてる時点で只者なわけがない小汚い酔っ払いや、詐欺師を狙ったサイコパス殺人鬼といった招かれざる客が…