PSYCHO-PASS サイコパス 3 FIRST INSPECTORに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『PSYCHO-PASS サイコパス 3 FIRST INSPECTOR』に投稿された感想・評価

無事観終わった〜〜〜
一期と二期に比べるとワルモノに信条とか思想とかはあんまりなくて、普通に悪いやつ。
らい

らいの感想・評価

なんかよく分からないのは前作観てないから?😓始めにこれ観るなよって話か。とりあえず最初のから観よう。観れるやつから。

にしてもアクションが雑だな。全然腰が入っとらん🤨

なんか犯罪予測AIシステム…

梓澤は公安局ビルを占拠し、人質を盾に都知事に退任を迫る。

唐之杜志恩の命を張った行動や執行官の活躍によりビルの機能を取り返し、賭けに勝った静火はビフロストの破壊を願い、梓澤はコングレスマンよりも欲…

Medusa

Medusaの感想・評価

大好き
ネトフリトレンドが目に入ってまた沼ってしまった。
夜が長くなりそうダ
よち

よちの感想・評価

朱ちゃん迎えに行く狡噛さん😭💕😭💕🌸🌸🌸🌸🌸キュ〜〜〜〜〜〜ンってした🫰よっしゃーこれからpixiv読み漁るぞ‼️‼️‼️

『PROVIDENCE』を見るに際して、一連のシリーズを見直した。
最近のハリウッド映画ではラスボスがAIっていうのが流行りになってる。
有名な映画では『ミッション:インポッシブル/デッドレコニング…

Airi

Airiの感想・評価

TV版を経て一本の映画で完結させる…丁寧にやってくれるのはすごくありがたい
アニメを観ているというよりは海外映画のスパイ物を見ているような感覚

3期からのテコ入れで加わった新キャラに思い入れもなく、物語に没入するほどの魅力もない。シラットやパルクールを活かしたアクション描写には胸躍るが、複雑になり過ぎたシステム設定よりもそちらの方が楽しめる…

やっとここまできた〜〜
新旧1係の絡みが最高すぎる。
やはりPSYCHO-PASSといったら狡噛さんだと思った。
まだまだ謎が沢山あるので続編を観るのが楽しみ。
アニメ版で暗躍していた梓澤が公安局を襲撃するというのが大筋。

過去キャラ、3期のキャラ含めて見せ場も用意されており、ある程度満足できる内容になっている。

似ている作品