PSYCHO-PASS サイコパス 3 FIRST INSPECTORのネタバレレビュー・内容・結末

『PSYCHO-PASS サイコパス 3 FIRST INSPECTOR』に投稿されたネタバレ・内容・結末

2024年7本目

PSYCHO-PASSシーズン3、なんと何一つ解決せずに結末は劇場版?の今作に持ち越し

近未来、警察は銃を向けると相手の犯罪係数が分かり処分することができる

シーズン1.2は…

あかねちゃん出所おめでとう

結局、ほむらさんは味方?ってことでいいの?

イグナトフ監視官と戦闘して、傷一つついてない狡噛さん強すぎw

どうしても1期面子をひいきして見ちゃうので狡噛さんたち出てくると気持ち盛り上がるけど、関係なしに面白かった!
3本に分けられていて一旦気持ちクールダウンしちゃうから1本でまとめて見たかったけど続きが…

結局アナログな銃でドンパチやってるシーンを面白く感じてしまう。

分析官の外に出るのが怖いって話、ショーシャンクのおじいちゃんを思い出した。
アニメの延長から闇堕ちイグナトフ期待したのに闇堕ちなくて凡庸な流れだしそもそもアラタのサイコメトリー的能力が印象強すぎてシビュラが存在薄い、面白いは面白いけどやっぱり1.2の衝撃には遠く及ばない
【星2.5】

なんというかアニメの延長線上で可もなく不可もなく終わったんだけど、何より家政婦的な人が撃ち殺されたのが1番かわいそう。

梓澤は公安局ビルを占拠し、人質を盾に都知事に退任を迫る。

唐之杜志恩の命を張った行動や執行官の活躍によりビルの機能を取り返し、賭けに勝った静火はビフロストの破壊を願い、梓澤はコングレスマンよりも欲…

朱ちゃん迎えに行く狡噛さん😭💕😭💕🌸🌸🌸🌸🌸キュ〜〜〜〜〜〜ンってした🫰よっしゃーこれからpixiv読み漁るぞ‼️‼️‼️

ラウンドロビンがデバッグでシビュラとロゴが一体になるところすごく良かった。強襲型ドミネーターを嬉しそうに出す霜月最高だったし、後輩を助ける1期ペアも良かった。サブスクだと3つにわかれて見なきゃいけな…

要らないものは片付けて、次のシーズンまでの繋ぎ。
>>|

似ている作品