ラブ・セカンド・サイト はじまりは初恋のおわりからに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「ラブ・セカンド・サイト はじまりは初恋のおわりから」に投稿された感想・評価

記録
映画館3人だけで、貸し切り状態幸せでした。
ストーリーには新鮮味無し。ラスト婚約者かわいそすぎないか。
おかか

おかかの感想・評価

まあどうせ元の世界に戻るんだろうなーと思ってたから、想像してた結末じゃなくて意外だった!

違う世界線で出会っても結果的に惹かれ合っていくの素敵だし、その過程の描写もよかったと思う。
何か全体的に一…

まる

まるの感想・評価

2.9
オープニングからオープニング明けで大体を理解できる構成が面白かった!

最後は「あれ、どうなるん、、?」って感じだったけど、ストーリーは誰もが陥りかねない内容で私も気をつけなきゃって思った😂
りたお

りたおの感想・評価

2.9
Twitterで見かけて。
こういう話の主人公以外の人の気持ちを思うと、、、理不尽すぎてもっとブチ切れていいよと思ってしまう。
あすか

あすかの感想・評価

ヒロインのオリヴィアがとても魅力的で素敵!

本当の世界では、小説家として成功していたラファエル。パラレルワールドの世界ではピアニストとして成功しているオリヴィア。

なぜパラレルワールドに行ったの…

Sarah

Sarahの感想・評価

2.9

そっちで〜〜!?
まさかの!!
フランス映画だからなのか?と思う終わり方。
ハッピーエンドなのに消化不良は私だけ?笑

オリヴィアはめっちゃ可愛い!!

私も誰か違う世界線で
知り合ってた人いないか…

Soshi

Soshiの感想・評価

2.5

高校時代に一目惚れした彼女と数年間付き合い、結婚。主人公の書き下ろしたSF小説がバカ売れし、一躍スターに。彼女はピアノのコンテストで賞を勝ち取る。こんな順風満帆な生活に亀裂が…主人公が家庭を蔑ろにし…

よしみ

よしみの感想・評価

気を失って恋におちた…

オープニングロールでの二人のやりとりは胸キュンすぎて、演出陣のハイセンスさが感じ取れる。

親友が良い場面で思いやりのある言葉を投げかけてくる。卓球のユニフォームにも注目…

凄くストリート脚本は良いとおもうが❓️フランス語だからかな~

なんかグッド来るものが無いんだよね~😭バックグラントのせいもあるかな~😵

ラファエルは小説のせいにしてたが自分が自分自身がオリヴィエ…

2023-066

内容は残念ながら好みじゃなかった。
雰囲気は好きだけど。