辰巳を配信している動画配信サービス

『辰巳』の

辰巳
目次

辰巳が配信されているサービス一覧

『辰巳』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『辰巳』を上映している映画館が見つかりました。
上映館(10館)

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

辰巳が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

辰巳の作品紹介

辰巳のあらすじ

裏稼業で働く孤独な辰巳(遠藤雄弥)は、ある日元恋人・京子(龜田七海)の殺害現場に遭遇する。一緒にいた京子の妹・葵(森田想)を連れて、命からがら逃げる辰巳。片や、最愛の家族を失い、復讐を誓う葵は、京子殺害の犯人を追う。生意気な葵と反目し合いながらも復讐の旅に同行することになった辰巳は、彼女に協力するうち、ある感情が芽生えていくーーー。

辰巳の監督

『辰巳』に投稿された感想・評価

ワンコ

ワンコの感想・評価

【ギャップ萌え😛】

上映後出演者のトークイベントがあった。

どちらかというと苦手なタイプのジャンルなんだけれどもかなり面白かった。

辰巳は、「ONODA」で小野田少尉を演じた遠藤さん。

ただ、圧倒的存在感を放ったのは、倉本さん演じる竜二で、”こいつ絶対に殺した方が良い!!”と思わせる大迫力だった。

トークイベントに倉本さんも出てこられた。本当は舞台演出家で、俳優業は滅多にやらないのだそうだ。
それに、メッチャ腰が低くて、笑顔がくしゃくしゃで、絶対にいい人にしか見えない方だった。

そんなギャップを見せられて加点しました。ギャップ萌え😁

個々の人物描写も良くて良かったと思います。
AOI

AOIの感想・評価

大傑作!
ジャパニーズノワール。
男性女性関係なく、人間同士の熱いバトル!
役者さんがめちゃくちゃハマってる。

どこか一昔前のヤクザ映画の雰囲気がありながら、新鮮味も感じる。
まさにジャパニーズノワールであり、新旧を融合させた新しい道が、日本映画界に開かれた気がする。

口コミでどんどん評判が広がるタイプの作品。
桃龍

桃龍の感想・評価

小路監督の前作『ケンとカズ』が評価されているようだが、そこではない。
評価すべきは、森田想の演技力だろう。
この19歳の”ガキ”役は、めちゃくちゃ難しいと思う。おっぱい出すという意味ではなく、体当たり。
彼女の前主演作『わたしの見ている世界が全て』の役とは、まったくの別人である。
これからが楽しみな女優を見つけた。

『辰巳』に似ている作品

ろくでなし

2017年04月15日

106分

ジャンル:

3.2

主人公の一真(大西信満)は、流れ着いた渋谷の街で優子(遠藤祐美)に出会う。一方的に運命を感じた一真は、その日をきっかけに優子の働くダンスクラブの“用心棒”になる。ある日、一真は優子にまとわ…

君に幸あれよ

2023年02月04日

78分

債権回収など裏稼業で生計をたてる真司は、巷では狂犬と呼ばれている男。真司は過去に大切な舎弟分を亡くし、人に興味を持つことを避けて生きてきた。そこへ不思議な青年・理人が現れ、一緒に過ごすうち…

ただ悪より救いたまえ

2021年12月24日

108分

腕利きの暗殺者インナム(ファン・ジョンミン)は、引退前の最後のミッションで日本のヤクザ、コレエダ(豊原功補)を殺す。コレエダは冷酷無比な殺し屋レイ(イ・ジョンジェ)の義兄弟だった。レイは復…

キュクロプス

2019年05月03日

108分

妻とその愛人を殺害した罪により、14年の服役を終えた男・篠原が、事件が起きた町に戻ってきた。彼の目的は、妻を殺し、自分を罠にはめた真犯人に復讐することーー 篠原は、事件の捜査を担当した刑…

おろかもの

2020年11月20日

96分

配給:

• Cinemago

高校生の洋子は結婚を目前に控えた兄・健治が、美沙という女性と浮気をしている現場を目撃する。 両親を早くに亡くし、2人で支え合って生きてきた兄の愚かな行為とそれを隠して何食わぬ顔で生活してい…