ワイン・カントリーに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「ワイン・カントリー」に投稿された感想・評価

yuri

yuriの感想・評価

ワイン好きな6人かと思ったら全然好きじゃなくてただ飲みたいだけで笑った
私の仲良し6人組とリンクして面白かった、、、みんなの50歳誕生日でナパバレー旅行したいと思った、、
ぱんく

ぱんくの感想・評価

エイミーポーラー、マーヤルドルフ。
私の好きな女優さんが出まくってて、そんでもってハッちゃけてて。何歳になってもシスターズな感じに元気を貰える作品。
IIDA

IIDAの感想・評価

4.7
NG集かなwってくらいグダグダなんだけどそれが酔って観るのにちょうどいい感じ🤭🍷💕
アライ

アライの感想・評価

4.4
友達何人かとみたけど、このキャラクターあなただねとか、なんか知ってるぞってシチュエーション多くて笑った
柴芋

柴芋の感想・評価

最高じゃん。もうなんか全てがバカらしくて笑える。こんなホリデー迎えられるなら半世紀生きる事が楽しみだよ。吐くぐらいワイン飲んで踊り狂って転げ落ちたい。
さまー

さまーの感想・評価

人によってはつまらないと感じるかもしれないが、めちゃくちゃ笑えて
朝でも昼でも夜中でも楽しく観れて、2021年1番繰り返し観た映画になりました!
1番面白いかというとちょっと違うけど
とくにストーリ…

longitude1

longitude1の感想・評価

ナパが舞台の女友だちの週末旅行の話。ワイン飲みながら気楽に観られる映画。最初に観た時は、まあ普通に面白いな、と思ったけれど、その後もなんとなく金曜日の夜とか、楽しい気分になりたいとき、元気な気分にな…

maluco

malucoの感想・評価

4.8
ドリーミーな映画だったなぁ🌹
ナパバリー美しい🍇ブルゴーニュグラス買っちゃおうかな。
今はそれぞれ違うライフステージだけど、
大好きなガールズ達と
50のバースデートリップ@わいなりーしたいねぇ
Coco

Cocoの感想・評価

4.1

The plot was a bit rough I would say, but who cares I had a blast watching it. Nothing can beat old…

サイコーだった。多分ものすごく狭い範囲の人しか楽しめない映画だろうとは思うけど。そこに自分はバッチリはまっていました。

追記:ものすごく落ちているのでこの映画を思い出して見返してみた。この世の中で…