僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジングに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング』に投稿された感想・評価

ワン・フォー・オールの設定を映画オリジナルストーリーで都合よく扱うのはどうかと思ったけど、アツいからOK!!
Mark

Markの感想・評価

平和な離島があああ!!!!

映画オリジナルって感じだった! チートなヴィランが出てきたらヒーローも有り得ん手段に出てしまいますよ。映画観ててマジか、それ出来るんかってなっちゃったけど、二人の強い願…

爆豪に継承するという選択がヒーローっぽいし、最後のオチもジャンプっぼい奇跡でよかった
わっP

わっPの感想・評価

ヒロアカ映画の中で1番好きな作品。
原作者が最後の展開の構想の一つを使った。
と話しており、最後の展開は激アツ。
男爵

男爵の感想・評価

3.2
それぞれの見せ場もあって戦い方がカッコイイ👏かっちゃんとデクのコンビも改めて最高すぎる。
作品としてはファン向けにかなり満足度の高いものなのと導入が良かったな〜〜という感じ
王道のヒーロー映画🦸1年A組がちょうがんばってる🤜🏻🤛🏻
みんな頑張ってるからずっとうるうるしてたすき
爆豪に個性譲渡してからの絵がジャンプのレジェンドすぎる。髪の毛立ち上がりまくってるし

あとエンデヴァー好きやな

AFOに匹敵する強さのヴィランに対して攻撃として最後のあれが良かったのかは置いといて、単純に作画とストーリーが好きです。個人的に前作よりも導入に無理がなく、自然な流れで進んでいったので良かったと思い…

みや

みやの感想・評価

原作ファンに向けて1年A組の良いところいっぱい詰めましたー!って感じ、楽しい、
彼らだけで対応しないとならなくなる状況作りはある程度まじめにされてるし、んなとこになんでピンポイントでってのもまあ、そ…

可もなく不可もなく
ラストの展開はアツいけど賛否両論ありそう

似ている作品