PASKAL: マレーシア海軍特殊部隊に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『PASKAL: マレーシア海軍特殊部隊』に投稿された感想・評価

ぽよよ

ぽよよの感想・評価

前半は面白かったけど、途中から別の日に見たらなんかありきたり?な内容で先が目に見えてた。

細かすぎて伝わらないネイビーシールズ、東南アジア編
マレーシアの国風が分からないのが少し悔やまれるが、話の流れは分かりやすくて展開もテンポ良し
終盤の石油船に潜入、救助、アクションのカメラワークがベ…

いわな

いわなの感想・評価

2.7
話はよくあるアクション映画の定番展開という感じで可もなく不可もない映画
ダニー

ダニーの感想・評価

実話ベースというのがすごい。

召集されるシーンはカッコよかった。仲間のために集まる隊員カッケェ!
neko

nekoの感想・評価

欧米映画でミリタリー系は見慣れてるのに、国風の違いでなぜか新鮮にうつった。実話ベースということで特に捻りのあるストーリーでもなく派手さもないけど、どことなくドキュメンタリーっぽさも感じ、私は楽しめた…

B級かな?と思ったけど全然そんな事無かった!招集してすぐ来た皆カッケー

絵作りがうまいのか、めっちゃ観やすい。実話をベースに、一つの任務が起きたときの指令から現場の対応、その後の状況までの一連を垣間見ることできる

ほどよい緊張感、深すぎないストーリー、激しすぎないアク…

風来坊

風来坊の感想・評価

選び抜かれた精鋭揃いのマレーシア海軍特殊部隊PASKAL。危険な任務と厳しい訓練に励む隊員。ある日、PASKALの元隊員がハイジャック事件を起こすという一報が入り隊員達はかつてないほどの厳しい任務に…

映画としてゎイマイチだが実話ベースだし、命を懸けた軍人達の活躍にゎ考えさせられるものがある

日本も国会議員の無駄(!)な費用を削って、自衛隊員の危険手当て増やした方がいいんじゃない?

(ーー;)

こういう特殊軍隊の映画って訓練とか選別のシーンがいっちゃん見せ所やと思う。めっちゃかっこええ
あと飛行機のって上空から海に降下するシーンもかっこよかったです。地味にストーリーもあったし
まぁミリタリ…