ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREYの作品情報・感想・評価・動画配信

ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREY2020年製作の映画)

Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn

上映日:2020年03月20日

上映時間:109分

みんなの反応
  • ハーレイ・クインの中毒性がある可愛さ
  • 女性らしさが出たアクションシーン
  • カラフルで派手な映像と音楽
  • 女性キャラクターたちの個性的な魅力
  • ハーレイ・クインの強さと成長
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREY』に投稿された感想・評価

Hiroking

Hirokingの感想・評価

〖DCコミック実写映画化:アクション:アメリカ映画〗
チャック・ディクソンとゲイリー・フランクのDCコミックの実写映画化で『DCエクステンデッドユニバース』シリーズの第8作のアクション映画らしい⁉️…

本日鑑賞済み
映画館-・その他《吹き替え1》

破局したハーレイ・クインがチームで大暴れ!?
✍🏻感想述べます。

✐本作は、「スーサイド・スクワッド」のハーレイ・クインのその後を描いたもの。ハーレ…

96さん

96さんの感想・評価

テンポよく音楽もセンス良く
この狂った主人公のキャラクターも演技も立っていて
アクション的にもまぁそれなりな感じで楽しめます。

バイオレンス的にはなかなか厳しい所もあれどやり過ぎず
最後までパンク…

ちぃ

ちぃの感想・評価

Ready Ladies?
終始ポップ!共感とは違うけど、なんだかちょっと勇気もらえちゃいます。笑

『女だって強いんじゃい!!「スーサイド・スクワッド」から予想外に流行り過ぎたハーレイ・クインのキャラ映画🎞』

「スーサイドスクワッド」の公開からハロウィンのコスプレ🤡などで流行りまくったハーレイ・…

s

sの感想・評価

ずっとハーレイクインを観てられる幸せ、可愛くてかっこよくてファンキーで楽しくて大好き。スーサイドスクワッドの時のビジュアルの方がもっと好きだけど。

原題:『Birds of Prey (and the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn)』
→翻訳機によると、「猛禽類(及びハーレイ・クインの…

ハーレイ・クインが主役!
とっても可愛くて、強い。
強い女達が沢山出る。

ジョーカーの女としてしか見られていなかったのが、ハーレイ・クインとして見られるようになったのがよかった。

ぶっ飛んでるに…

ハーレイ・クインの見た目や性格、キャラの濃さが好き。
ジョーカーと別れ自立しようとするけど、命を狙われ大変なことに。
それでも、新たな仲間と共に闘う姿がかっこいいです。

先にこっちが配信されるとはNetflix
スーサイドスクワッド観てないのに
ウィル・スミス出てる方を観たかったな

でも前作観てなくてもさらっとアニメでおさらいしてくれてるのが親切よね😄

終始、マ…