ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREYに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREY」に投稿された感想・評価

バカっぽくておもろい、そしてハーレイがずっとかわいい。強い女大好きだから全員かっこよかった〜
ミミ

ミミの感想・評価

DCEUの8作目。

普通に面白かったけど、もうちょっとクロスオーバーがあっても良かったと思った!

スーパーパワーを持ってない人同士の戦闘は、ちょっと飽きやすいかな?短めの上映時間に対して少し長く…

miyuki

miyukiの感想・評価

強い女大好き
男に頼らずに生きてこ

アクションシーンもいい👍
ma

maの感想・評価

男にふられた時は仕事して稼いで、忙しくするのが1番だよね。
こういう映画を見ると自分の人生楽しもうって思う単細胞なので、もっと開拓したいな。
みわ

みわの感想・評価

爽快!元気もらえた!強き女性たちが結集して悪を倒す!なお話。
ハーレイは本当にクレイジーなんだけど、子供を助けようとする気持ちはあって、根はめっちゃ優しい。こういう悪役は好き。
結局指輪はゲットでき…

イヨ

イヨの感想・評価

観終わってから思ったけど完全にDC見る順番ミスったな。それはいいとして、予想を裏切らないド派手なアクションと色彩はハーレイクインからしか味わえない成分?があると思ってる。
スーサイド・スクワッドよりアクション楽しかったし、やっぱりハーレー・クインがかわいい!
他の女性人も魅力的だった。

スーサイド・スクワッド2もそうだけど、脳死で流し見できるシンプルかつ明るい内容はとても助かる。

メアリー・エリザベス・ウィンステッドの登場にワクワクしてたら、めちゃくちゃアクションかつ中2なキャラ…

栗松

栗松の感想・評価

ハーレイクインのスピンオフ映画
演出が派手で爽快感がすごい、映画館で見たらより面白かったんだろうなと思った。最後ハイエナ生きていたのは意外だった。
り

りの感想・評価

見た目は髪長いときの方がすきだったけど、女の人が楽しめるって感じのアクションでよかった。