ワイルド・スピード/スーパーコンボに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「ワイルド・スピード/スーパーコンボ」に投稿された感想・評価

狢丸殿

狢丸殿の感想・評価

2.8
今までのシリーズ中もっとも面白くない (いやTOKYOドリフトと張るか)
カーアクションより格闘シーンが多いなんてワイスピの美学に外れてるだろ
ヒカル

ヒカルの感想・評価

アマプラで観賞。
途中まで見て気がついたが、これ、DVD出たときに見てた。
もはやワイスピでもなんでもなくて、というかヴィン・ディーゼル出てない方が面白いのではと思ってしまう。
f

fの感想・評価

最後サモア行くの何でなん?と思ったが全編通してアクションにかなり見応えを感じたので面白かった!さすがのリーチ監督である。カーチェイスは凄まじくバーンアウト(ゲーム)してたの笑った
あとヴァネッサ・カ…

シリーズ9作目スピンオフ。ロック様、脳筋バカすぎる、最高。大好きなハゲ二人が主役で助かります。(ヴィン・ディーゼルはハゲてるけどタイプじゃない。)
chiko

chikoの感想・評価

前半、全然頭に入って来なかったです。
ワイスピと思って観るとダメです。別個の映画として観れば良いと思います。
ワイスピは主役ができる人がめちゃくちゃ集まっていたから、こういうスピンオフは嬉しいのです…

連休は筋肉を観ましょう
ワイスピだけどスピンオフで
この2人とサイボーグイドリス・エルバの大暴れ楽しかった〜
内容も深く考えなくていいからスカッとする
前情報無しで観たからびっくりして笑った
以下ネ…

Meg

Megの感想・評価

この面子なだけあってカーアクションはあんまりなかった
ホブスは筋肉だるまで、ショウは頭でスマートにって棲み分けはっきりしてるね
2人で喧嘩してるときはただのガキって感じで楽しかった笑

ブリクストン…

choco

chocoの感想・評価

ドウェイン・ジョンソンとジェイソン・ステイサム目当てで観た!!
面白いし、カッコよかったんだけど、なぜか集中できなかった、、
KEKEKE

KEKEKEの感想・評価

- CM的で独特な画面割り生理的に受け付けない人もいそうだけど、アクションは真面目にすごいことやってる
juni

juniの感想・評価

始まりがオシャレすぎてワイスピよね?と確認した。
ママは強い。ママは偉大。
そこでニトロ?!ぶち上がります。

エンディングもなかなか終わらない感じがみんなに愛されているんだな、終わるの惜しんでるん…